![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2011
|
http://ted-gallery.com/photoshop-art.html Графика очень увлекла, как и роспись, в свое время, из работ, очень понравилось большие деревянные нарды расписывать арабской росписью, одни украли, другие с выставки отдали мэру, меня поставили перед фактом, мол ему приглянулись, а ты еще нарисуешь, арабская вязь далась мне не легко. Dada, если черный фон залит (покрашен кистью) несколько слоев, то мазков не видно. Про артель: на Родине капитализм (бизнес)- это рабство, хозяин какую хочет, такую зарплату ставит, в основном очень маленькую, чтоб с голоду не померли, главный художник и бухгалтер, как правило ,нормальную зарплату получают, для рядового х-ка условия не очень,о технике безопастности и речи нет, на всем экономия, лишь бы прибыль Насчет лака, мы в артели использовали обыкновенный ПФ-280, кот покупали в хозмагазине, про пищевой лак не слышала и не видела, я бы с посуды расписной, не стала есть. Без карандаша рисовать можно, если есть опыт, если много работ сделано до этого, то это кажется уже легко. А вот,чтобы линии были плавные и без ошибок, для этого нужны особые условия, чтоб мимо тебя никто не ходил, не бегал, не кричал,боковой взгляд отвлекает, под музыку (не хэви метал) ты входишь в ритм, ты как бы входишь в транс и творишь, эскиз может быть в голове, на бумаге или как на душу ляжет, главное гармония. Все замирали дома, говорили шепотом и даже кошка знала, что подходить нельзя А насчет заработать, лучше на живописи техника: "А ла прима", и смотрабильна и серезно и большой обьем, обыватель любит масло, природу, а роспись редко, кто понимает и ценит, наш форум исключение- собрались настоящие ценители, с шикарными коллекциями. Очень гармоничные работы, душ греют и глаз радуют, это, все равно, чт в детстве очутится |
|
![]() |
|
Закладки |