![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
![]() Я просто пытаюсь обяснить, что виза невесты мало чем отличается от туристичекой визы и её не так просто получить, как некоторым кажется, иначе ТС не мутила бы такую афёру с польской визой. Нужно в частности доказать наличие средств на поездку. Виза супруги же практически гарантирована каждому. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2012
|
С визой невесты все же решила не рисковать, будем жениться на Украине и подавать документы на визу жены. осталось узнать, какие документы нужны - на сайте посольства есть информация, но не пойму по поводу следующего пункта:
5) Une copie intégrale de l’acte de mariage français (ou transcription) de moins de trois mois ou le livret de famille ( + photocopie) Нужен будет перевод на французский с заверением или легализация оного документа на территории Франции? кто в курсе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
...и паспорт решила не менять пока, пусть висит депорт. Кстати, а обязательно при заключении брака менять фамилию и, соответственно, все документы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Rebelle_fleur, раз вы определились с действиями, есть большая тема, где уже ну очень много написано, Как оформить брак с французом на Украине.
Изучайте ее, если останутся вопросы - задавайте там. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Огромное спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2012
|
Добрый день.
Прочитала многие отзывы на ваше письмо. Вот хочу предложить свое мнение. Раз уж у вас получилась такая ситуация, не тратьте по-напрасно времени и выходите замуж на Украине. Пока вы будете сдавать все документы на визу невесты и трепетно ждать положительного или не положительного результата - уйдет уйма времени и плюс истратите свои нервы... Я уже писала какие нужны документы от жениха в ЗАГС, от невесты документов совсем малость. Зато уже потом Вы будете ЗАКОННОЙ женой! и никто не имеет права не выдать вам визу жены. Я знаю случаи, когда просто напросто обращались к адвокату и на 100% выигрывали дело. Не имеют права не выдать визу жены - это нарушение человеческих прав. Конечно же в свою очередь вы постарайтесь в Посольство предоставить все возможные доказательства вашего давнего знакомства. Кроме всех тех документов, которые положено подать. А именно: письма эл.почты (пусть это будет целая книга) но от вас ничего не убудет, пусть это им будет на память ![]() Но это будет потом.... а сейчас регистрируйте брак на Украине. Не теряйте время! Моя приятельница буквально 3 декабря 2012 года уехала на ПМЖ в Норвегию. Она зарегистрировала брак в областном Днепропетровском ЗАГСе за 3 дня (на основании его обратных билетов). Но зато потом ей пришлось ждать 5 месяцев на воссоединение семьи. т.к. они были очень мало знакомы до свадьбы (в Посольстве выжидали время и этим проверяли не фиктивный ли брак). Так зачем же вам терять время еще и на ожидание визы невесты?! А праздник вы себе и потом (уже во Франции) устроите - я имею ввиду красивую свадьбу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
ну это пару недель от силы...
после леголизации брака во Франции , что занимает тоже время...а до этого никто не даст некакой визы жены. Интересно , чем же это Украинская свадьба и не красивей Французской.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Интересно , чем же это Украинская свадьба и не красивей Французской..[/QUOTE]
я не для вас писала этот совет, а имела я ввиду не то, какая свадьба красивее, а то что раз невеста хотела выйти замуж во Франции, то это можно сделать и потом, уже будучи женой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Rebelle_fleur,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
как знать...., у меня уже был подобный опыт, мне отказали в визе по приглашению во Францию, как вы думаете, можно ли после этого рисковать и тратить драгоценное время? и так будет проще
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
если вы внимательно читали, то у нее был отказ по учебной визе, в любом случае это не есть хорошо, и если вы рисковый человек - это другое дело, а если есть варианты по-лучше - почему ими не воспользоваться? или обязательно напрашиваться на отрицательный результат?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mme Schultz, не спорьте, Славик сказал в морг, значит в морг
![]() Не беда, что дама не работает (фальшивую работу в Польше прикрыли), т.о. нет ресурсов на поездку, уже имеет нарушения шенгена и отказ в визе, приглашение есть или нет не понятно. Пускай подаёт на визу невесты, одним отказом больше, одним меньше, нам-то какая разница ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mme Schultz, так девушка уже приняла решение выходить замуж в Украине (и правильно сделала), а Славика не переубедить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|