04.12.2012, 08:37
|
Бывалый
Дата рег-ции: 01.02.2012
|
Сегодня начали выкладывать полную версию французского рассказа. Большинство фотографий я уже показывала в этом топике (но не все  ), поэтому сюда рассказ выкладывать не буду, чтобы не повторять фотки. Но всяких разных новых подробностей, которые были не к месту в фоторепортажах будет много, так что кому актуально - заходите!
Французское путешествие с малышом. Часть 1 >>
Цитата:
Как оказалось, мощнейшие звуки произвели впечатление не только на нас, но и на… фотоаппарат. Когда тряска и звон улеглись, я было решила продолжить снимать, но не тут-то было. Камера показывала “квадрат Малевича” в окошке видоискателя. Что за….? Оказалось, что то ли от перенесенных звуковых страданий, то ли благодаря каким-то космическим флуктуациям, зеркало в 5D развалилось на две аккуратненькие части! Не верите? Я бы тоже не поверила, если бы не видела собственными глазами. Пока я беззвучно ловила ртом воздух, пытаясь облечь в нормальную фразу набор междометий “да как это… да где… да не могу без… верните камеру!”, муж спокойно рассудил, что раз фотоаппарат еще находится на гарантии, нам с радостью помогут в сервис-центре Кэнона. Ага, щаз, наивный То есть в Штатах да, конечно же помогли, без лишнего звука и дополнительных поборов починив зеркало, только случилось это уже после того, как мы вернулись домой. В Париже-же (кгхм), местное представительство Canon продержало на телефоне около часа, предложив в итоге решить проблему в течении трех (!) месяцев.
- WTF?!!! Мы в столице будем неделю, потом уезжаем по стране, какие три месяца?
- К сожалению, больше ничем не можем вам помочь.
Махнув на них рукой, отправили 5D в дальний угол фоторюкзака, достав ему на замену старичка 10D, кряхтящего, запыленного, с неработающим экраном, и вообще… Так что, все последующие снимки из этого путешествия - от него, уж не обессудьте
|

|
|
|