|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Nancy, Дык мне другое непонятно как с визой С которую детям в России вообще дают чуть не по срокам билетов устроить ребенка в государственную школу...при этом ведь та страховка которая под С она не подходит...
Да и гарантия какая? что ребенку и еще и маме дадут "визитера " ( хоть где ..хоть в Москве , хоть в Париже) , а в Школу он уже ходит...ну ... нет слов--коммунизьм настоящий... Уж я не говорю А ГДЕ папа у ребенка и где его Согласие на ПМЖ во Франции... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Juliejolie,
как тут замечено Вы стали первопроходцем!!! В свое время, а это 2008 г. Я тоже было сунулся на месте за CDS в мэрию Ниццы. Меня категорично завернули в Москву.....потом почитав этот форум и страсти про визитера, стенания по поводу отказа , разные легенды и версии у меня создалось впечатление, что до него как до луны. Обладатели этого статуса уже порой мне казались личностями)))))) . Я продолжал ездить по "С" , даже не "выживая" И половины лимита оставались мечты о визитере, были как о запретном плоде. Спустя три года получил его легко и очень усомнился в непобедимости. Может наверное с приходом дяди Олланда возможно стало полегче, почеловечнее . Может Ваша мэрия не такая "нагружённая" соискателем такой визы. При всех прочих, желаю Вам удачи и мне почему-то кажется, что удача не пройдет стороной! Будем болеть за Вас. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Напишите, пожалуйста, как все у Вас получилось? Удалось ли получить ВНЖ?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Juliejolie, в том , что касается запросы визы может ситуация и не типична, но при пересечении границы пограничники не интересуются вашми нетипичностями. Просто с récépissé без истекшей карты нельзя путешествовать и все. Другое дело, что иногда пограничники на это закрывают глаза. К примеру при прямом рейсе Москва/Париж, вас могут пустить назад.
Это и есть нетипичность - она может случиться с любым. Но тут - как повезет. Вы просто должны знать, что выезжая с récépissé вы рискуете возвратом назад. Если пограничники будут следовать четко своим правилам и инструкациям. Чем страдают немецкие пограничники, к примеру. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Juliejolie, просто на récépissé четко прописано - в ожидании первого вида на жительство или продление карты. Пограничники это сразу видят.
Непродленная карта к вашей ситуации не имеет отношения. В этом случае человек просто должен покинуть территорию и все. Иначе он нелегал. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur |