![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
Я хочу только напомнить для всех, кто преуспел до 2004 года : законы и отношение поменялись ОЧЕНЬ сильно. И ещё сильнее, в зависимости от региона. Может и можно сейчас (а не в 2003 году - до изменения всех иммиграционных законов)!!! Сравнение? В 2003 году получали 10-летку и гражданство после года брака и без вопросов и экзаменов!, а сейчас - 10-летка после 3-х лет брака и языковых экзаменов (а в некоторых департаментах, как у нас - после собеседований НА ФРАНЦУЗСКОМ В ПРЕФЕКТУРЕ И ЖАНДАМЕРИИ и письменно ответить на те же вопросы(!!!) - при этом Вы должны предъявить все сертификаты АНАЕМ!, и, если Вы не владеете французским в достаточной степени (а это определяет чиновник в Префектуре), то - "до свидания 10-летка!" до следующего года!! Гражданство - 4 года !!!
В Париже и Гренобле намного проще. Почему? Одному богу известно!!, но это пока ТАК! Следовательно, если Вы хотите успеть/преуспеть, то надо хорошо продумать будущее место проживания! Вот такой совет и предостережение от будущей "ловушки" ![]() У нас, например(Лангедок), я даю 300-1000%, что сейчас(!!!) они не имеют никаких шансов. Поверьте ![]() P.S. А, забыла - от всей души желаю удачи ![]() Если желание очень сильное, то пробуйте, дерзайте! , но , к сожалению, законы в последние три года сильно изменились и это надо иметь ввиду. Все советы 2003 года - это как полёт на Марс ![]() Если кто из форумчан поправит меня в лучшую сторону, буду рада ...(Все мои "примеры для сравнения" были приведены - для "супругов", но все другие законы поменялись пропорционально. ) |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
хочу переехать |