Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.11.2012, 18:03
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
Если геморой не беспокоит, то делать ничего и не надо, ждать родов, а после пройдет. Мне и после родов ничего не назначили, так как он не болел, вот 3 недели прошло и все как рукой сняло.
Старое 08.11.2012, 18:15
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2011
Посмотреть сообщениеelenkaD пишет:
вот 3 недели прошло и все как рукой сняло.
elenkaD, это очень -очень обнадеживает У меня, например, вообще никогда таких проблем не было, и беспокойства начались именно во время беременности, что меня удивляет - на раннем сроке, месяце на четвертом где-то.
AvecLeTemps вне форумов  
Старое 08.11.2012, 18:41
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
Посмотреть сообщениеAvecLeTemps пишет:
У меня, например, вообще никогда таких проблем не было, и беспокойства начались именно во время беременности, что меня удивляет - на раннем сроке, месяце на четвертом где-то.
У меня такое тоже впервые было, а появилась это где то на 8 месяце беременности. Держитесь, девочки, все это временно!!!
Старое 08.11.2012, 19:24
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2012
Тема похоже актуальная, а сидела и тихо страдала
Утром стакан воды перед завтраком и вообще надо много клетчатки есть. Вот только от чернослива меня как тошнило в начале, так и сейчас продолжает. Я теперь умная, после того как на третьем месяце кризис случился, при этом я скакала по горам как коза, гостей с Родины развлекала), то есть движение не помогает;(
Мне тоже выписывали Дафлон, но я прочитала, что в первом триместре его как раз и не рекомендуют, увы, и не стала его принимать. Прикол с запорами в том, что у меня теперь все работает как часы, до беременности такого не было!!!! А геморрой все равно есть, он проходит немного и опять по новой, ужас! А ведь сами роды еще проблему усугубят. Надежда на то, что потом все должно само пройти.
Claudishna вне форумов  
Старое 09.11.2012, 13:46
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Natli, очень сочувствую Вам, двух деток выносить - это большой подвиг для Вашего организма. Как Вам повезло с врачом, то, что он определил схватки, которые отдавались в почки - большая удача. Это может значить, что кто-то из деток личиком вверх, и когда схватка идёт, то всё давление приходится на спину. Вы попробуйте на четвереньки становиться, с подушками под грудь, так можно хоть два часа выдержать. Деток отодвинете от спины, и на шейку матки никакого давления не будет, может, полегчает чуть-чуть?
Старое 10.11.2012, 00:33
Дебютант

Дата рег-ции: 06.11.2011
Посмотреть сообщениеkamerton пишет:
А есть среди нас мамы с лишним весом? Как ведет себя вес? Как вы набираете? Я до первой беременности была очень стройной. Приехала сюда на шестом месяце уже. У меня была тяжелая адаптация. Мой муж работал в России и хорошо говорил на русском. И французский я только начинала учить. Не общалась ни с кем, машину еще на водила. До приезда работала учителем в музыкальной школе( постоянные концерты, выезды с учениками, конкурсы фестивали) жизнь была очень активной. Тут все остановилось. Постоянные слезы (видимо гормоны сделали свое дело) И послеродовая депрессия не обошла меня стороной. Я набрала 18 кг за оставшиеся несколько месяцев беременности и не сбросила их после рождения сыночкаДо второй беременности былау диетолога( разочаровалась,т.к основ питания я знала и так- в прошлом занималась культуризмом и питалась по спортивному режиму 6 лет.Плюс спортивный зал 2 часа в день. Потеряла только 2 кг. за два месяца. Теперь у меня 25 неделя, набрала1400. Сильно влнуюсь. Спина, вены и т.д. тяжело с весом лишним.... Моя подруга родила двенедели назад, набрала за беременность 14 кг. Она не знала даже что столько набрала. Не взвешивалась и врач тоже не интересовался.... Вчера была у у другого гине. и обнаружила что уже скинула11 кг. всегда подшучивает надо мной что я считаю сколько съела и что съела и держу себя
Я боролась и борюсь уже с 16 лет, после третьей беременности, ещё кормя грудью, открыла для себя систему минус 60 миримановой, самый оптимальный вариант, подходит и беременным и кормящим, есть специальные "оговорки" для нас, таких особенных Мне помогло на ура, почитайте, может и вам подойдёт http://mirimanova.ru/
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Девушки, а никто переворачиванием младенцев не занимался? Мой гаврик лежал достаточно долго головой вниз, а сейчас, видимо на фоне моего вечернего стояния "берёзкой" (спасаемся от схваток), перевернулся головой вверх, живот совсем куда-то вниз уехал. Ходить, стоять, сидеть не могу - только лежать. Ну и как его возвращать в правильное положение?
ну я про четвереньки хотела написать, в России на дородовом с девочкой лежала, у неё мальчик был в тазовом прилежании, она почти целыми днями по палате на четвереньках ползала, потом ещё на кровати с боку на бок вертелась.Не знаю совпадение или нет, но мальчонка перевернулся.
Оксиморон-чик вне форумов  
Старое 10.11.2012, 00:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.01.2007
Оксиморон-чик, Ой спасибо! Что ответили. Я сейчас её и придерживаюсь. Пока в 25 недель 1400кг. Слышала что беременные с немаленьким весом набирают меньше. Надеюсь что у меня так и будет. Но правда ли это...
kamerton вне форумов  
Старое 10.11.2012, 12:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеОксиморон-чик пишет:
ну я про четвереньки хотела написать, в России на дородовом с девочкой лежала, у неё мальчик был в тазовом прилежании, она почти целыми днями по палате на четвереньках ползала, потом ещё на кровати с боку на бок вертелась.Не знаю совпадение или нет, но мальчонка перевернулся.
Спасибо, будем значит проводить время по мере возможностей на четвереньках . Хочется спокойных родов, без стрессов: не так лежит, не той стороной... просто расслабиться и родить.
Старое 10.11.2012, 10:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.11.2011
Natli держитесь!все равно двойни раньше просятся на выходОсталось совсем немного.Зато представляете у вас будет двойное счастье!Всегда мечтала о двоих малышах сразу,прочитала ваши сообщения поняла насколько это тяжело.Вы умничка справитесь!Удачи вам и здоровья!
Мадам Лия вне форумов  
Старое 10.11.2012, 19:31
Дебютант

Оксиморон-чик, Ой спасибо! Что ответили. Я сейчас её и придерживаюсь. Пока в 25 недель 1400кг. Слышала что беременные с немаленьким весом набирают меньше. Надеюсь что у меня так и будет. Но правда ли это...
да, говорят, что меньше набирают, но не факт, "ломать" себя не нужно, главное, чтобы беременность была спокойной, если будете набирать лишнее, но анализы в порядке, не напрягайтесь и не думайте о том, как будете худеть, думайте о том, какой чудо малыш растёт у вас в животике. После родов собой займётесь

Посмотреть сообщениеlaligita пишет:
А вы сына грудью долго кормили? Я пока старшую дочь кормила, у меня вообще ничего не уходило, не смотря на диеты и занятия спортом(( А как бросила кормить, за неделю ушло 7 кг сами по себе, я даже тортики ела... Сейчас опять много набрала, но стараюсь о этом не думать, вроде ничего особого вредного и не ем, а набираю только так. Попробуйте пить больше, пргулки пешие.
я как раз наоборот, пока кормлю, легко худею, а потом могу снова поднабрать вес
Старое 10.11.2012, 19:44
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2009
Оксиморон-чик, это у всех по разному... я была бы радать худеть при кормлении, а так придется ждать опять)
laligita вне форумов  
Старое 10.11.2012, 19:54
Кандидат в мэтры

laligita, Я кормила 6 месяцев. Сын грудь не брал, я сцеживала. Ему не хваталомолока и начали прикармливать смесью. После этого молоко совсем пропало. Но я не худела ни во время кормления да и после тоже.... Я наоборот набрала. Мой врач мне дал гормональные таблетки через две недели после рождения ребенка. И через месяц было+6кг. Катастрофа просто.
Оксиморон-чик, Я не напрягалась все 25 недель. Да и не набирала пока. Подруга родила, и подшутила надо мной не совсем удачно. Червячок в мозгу проснулся и закрутилось....
kamerton вне форумов  
Старое 10.11.2012, 19:58
Мэтр

Я второго много носила в шарфе, мышцы появились даже там, где их никогда не было , будущим мамам на заметку. Но похудела толком тоже после окончания кормления.
Пока тоже колобковое состояние пугает - аж + 17 кг. Но учитывая минимум движения, и уже давно, это неудивительно. Будем решать проблемы по мере поступления .
Старое 11.11.2012, 22:50
Бывалый

Дата рег-ции: 03.02.2010
девчата подскажите как будет на франц послеродовой бандаж?
И кстати про вес........я наверно здесь из вас всех больше всего переживала из-за своего веса!! до родов 58,а приехала в роддом 79!! я родила малышу почти 2 недельки,а мой вес 66!! так что не переживайте из-за веса!! кстати может быть и такое что аппетит потеряете после родов ( как я)
missi84 вне форумов  
Старое 11.11.2012, 23:05
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеmissi84 пишет:
тоже хочется узнать. Вчера искала в магазине, но не увидела.
kamerton вне форумов  
Старое 12.11.2012, 20:43
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2008
Посмотреть сообщениеmissi84 пишет:
И кстати про вес........я наверно здесь из вас всех больше всего переживала из-за своего веса!! до родов 58,а приехала в роддом 79!! я родила малышу почти 2 недельки,а мой вес 66!! так что не переживайте из-за веса!! кстати может быть и такое что аппетит потеряете после родов ( как я)
Бандаж послеродовой здесь не рекомендуют, якобы он не дает мышцам работать и восстанавливаться
Мне было актуально, с 51 добеременного кг я доросла до 75, и все было в животе, каждая вторая акушерка спрашивала скольких детей я жду сейчас ребенку почти 4 месяца, у меня осталось 5 лишних кг и живот вполне сносный, я думала, что будет гораздо хуже
heleny вне форумов  
Старое 13.11.2012, 18:30
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2012
Ну не знаю, я согласна, что темы про одежку для малышей действительно выбиваются, но темы про вес непосредственно связаны со здоровьем. Я честно в какой-то теме про питание беременных задавала вопрос, так почти никто не ответил. Похоже в ту тему никто из беременных и не заходит Так и какой смысл? Так что как мне кажется вопросы веса и питания можно и здесь обсуждать. Мне лично это очень интересно и "животрепещуще" Ведь действительно не сколько советы помогают даже, а просто участие эмоциональное!
Claudishna вне форумов  
Старое 13.11.2012, 20:55
Мэтр

Margoo, не хочется спорить, т.к. по сути Вы правы, конечно. Но замечу, что девочки-"коллеги" про беременность очень тонко подметили подсознательное желание мамы, спрашивающей про одежду, поговорить о предстоящей ей непростой операции и поддержали её, исподволь, не сыпля соли... В данном контексте, прочитав сообщение, из-за которого началось недопонимание, простите, возникло непреодолимое желание "отправить Шуру в бухгалтерию", каюсь .
Старое 13.11.2012, 20:59
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Baila-baila, спасибо за понимание.
Понимаете, уже убедилась на опыте, что порой важная информация тонет в море просто разговоров - хочется найти что-то конкретное, а поиск выводит в "болото". Очень жаль труд форумчан, которые дают хорошие советы, а они со временем тонут.
Мне очень не нравится выдавать штрафы, резать посты и одергивать.
Старое 10.11.2012, 20:05
Дебютант

Посмотреть сообщениеlaligita пишет:
Оксиморон-чик, это у всех по разному... я была бы радать худеть при кормлении, а так придется ждать опять)
так и я об этом, что у всех по разному. я старшую пока кормила, пошла на принцип и перестала есть после 18, похудела так, что влезла в джинсы, которые в 8 классе носила, а перестала кормить, питаясь так же, снова набрала вес до "добеременного"

laligita, Я кормила 6 месяцев. Сын грудь не брал, я сцеживала. Ему не хваталомолока и начали прикармливать смесью. После этого молоко совсем пропало. Но я не худела ни во время кормления да и после тоже.... Я наоборот набрала. Мой врач мне дал гормональные таблетки через две недели после рождения ребенка. И через месяц было+6кг. Катастрофа просто.
Оксиморон-чик, Я не напрягалась все 25 недель. Да и не набирала пока. Подруга родила, и подшутила надо мной не совсем удачно. Червячок в мозгу проснулся и закрутилось....
не только подруги это умеют, у меня так свекровь пошутила, потому и на принцип пошла, о чём писала выше
всех втопку, думайте о малыше
Старое 10.11.2012, 22:15
Кандидат в мэтры

Оксиморон-чик,
Цитата:
всех втопку, думайте о малыше
Стараюсь В эту беременность мне все делают комплименты говорят украшает А с сыном ходила с очень сильно отекшим лицом. Нос прям картошкой был. А в этот раз утончилось.
Baila-baila, Я тоже для своей лялки купила шарф Попробую, слышала что удобно и деткам нравится. С первым были кенгуру. Купили один,а он не хотел и минуты в нем сидеть. Со вторым кенгуру тоже роблема была. Кричал и все тут. Попробуем шарф. Смотрю видео сейчас как завязывать его.
kamerton вне форумов  
Старое 10.11.2012, 22:37
Мэтр

kamerton;1059971050[B пишет:
Baila-baila[/B], Я тоже для своей лялки купила шарф Попробую, слышала что удобно и деткам нравится. С первым были кенгуру. Купили один,а он не хотел и минуты в нем сидеть. Со вторым кенгуру тоже роблема была. Кричал и все тут. Попробуем шарф. Смотрю видео сейчас как завязывать его.
Может, кенгуру неудобные были. В большинстве моделей детки на промежности сидят, что ж тут хорошего...
А хороший шарф (правильно намотанный) - как мамины руки, с той лишь разницей, что как раз у мамы руки свободны.

Закладки