MEDEЯ пишет:
Разве я тут обнародовала имя человека, адрес, ник, что? Хотя сумма была в 18 раз больше тут обсуждаемой и случай был другой. После продажи вещи одному человеку, ее продолжали продавать еще, пользуясь тем, что я заблокирована.
|
А почему не обнародовали? Обидно, что вас надули, пусть и других надуют, до кучи?
Мне кажется нормальным предупредить людей о возможном мошенничестве, мне досталось, так хоть у других пусть будет информация. Я в общем и в целом о подобных ситуациях.
MEDEЯ пишет:
У меня, Рисуля, и на днях тоже был казус с покупкой на форуме, выброшенные деньги. И что , раздуть тут историю, шоб народу нескушно было?
|
Нет, если касается банального "не понравилось", не стоит, не интересно.
Точнее, интересующиеся всегда найдутся, но тема-то не для этого.
А если речь о нечестности, см. выше.
Мне сегодня подруга по горячим следам рассказывает. Купила у говорливого мэтра одежду в "идеальном состоянии", получает застиранные вещи с дырочками.
Я ее понимаю, есть люди, от которых просто лучше отстать. Но в голове не укладывается, с одной стороны, много постов в теме с марочными бижу, с другой стороны такое... Наверняка и нее много подруг, которые ее и лично знают, и дома у нее бывали. Напишешь о таком в теме - посоветуют кулуарно решить вопрос.
Насчет кулуарного решения конкретно моего вопроса - мне не удосужились ответить на мое предельно корректное сообщение в личке.
Спасибо (не говоря о чеке) на отправку вещи также сказать не соизволили.
Для всех по-разному, а для меня уже это немало говорит о человеке.