![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Например, со мною сдавала девушка. Она завалила "creneau". Как сказал инструктор: "Это было 5 мин страшных потуг" и потом они просто уехали. И "demi-tour" тоже был хреновенький, но остальное прошло ок - в итоге она получила права ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2011
|
Спасибо, спасибо
![]() Кстати я получила 22 балла и над creneau долго мучилась, но сделала его таки. Вот, ссылка есть, не знаю давали ли ее уже на форуме, как побольше набрать баллов. http://reussirpermis.com/examen-prat...ner-des-points Такую же бумажку я видела у инструктора пока мы с ним катались, там он все крестики рисовал. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2008
|
Форумчане, подскажите пожалуйста, получила вчера ответ с отметкой "FAVORABLE", Я так понимаю сами права я получу только через 2 месяца, а вот букву "А" где брать? покупать или автошкола должна предоставить? спасибо заранее за ответ
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Аркошка, поздравляю!
"А" можно купить в автошколе, а также на заправках, в супермаркетах итд. Бывают в виде наклеек на заднее стекло изнутри, бывают магнитные, крепятся сзади машины на багажник (удобно, если вы разные машины водите или если машину водите не только Вы, но и, например, муж, которому наклейка не нужна). |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2011
|
![]() Кстати, мне моя автошкола в самом начали выдала А наклеивающееся вместе с досье.Но я хочу купить магнитное, пока своей машины нет. Надо поглядеть на заправках а то в Carrefour'e что-то не нашла... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.10.2012
|
про букву А
мне автошкола дала, хотя можете и сами купить на магните (удобней)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2011
|
Ребята, дайте, пожалуйста, ссылку на словарик!
Тесты вижу в интернете, а вот словарик не знаю где взять. Спасибо!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2010
|
Здравствуйте всем!!!!
Моему сыну инпектор отказался принемать экзамен по вождению,мотивируя это тем ,что у него не titre de séjour,а récépissé. Прав ли он? Ведь с récépissé мой сын может даже работать, а сон titre de séjour на изготовлении в префектуре. Спасибо заранее за ответ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Волжанка, меня не допускали до сдачи теоретического экзамена несколько месяцев, пока на <récépissé> сидела. Одного человечка отправили прямо с экзамена, у него был <récépissé>
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
Волжанка, к сожалению, экзамен с récépissé не принимают. Я сама была в подобной ситуации 2,5 года назад, пришлось откладывать экзамен.
![]() |
|
Мэтр
В связи с recepisse у меня такой вопрос - а нет ли какого-нибудь ограничения на сдачу экзамена перед самым окончанием titre de sejour. Скажем, если у меня заканчивается 20-го числа, смогу ли я сдавать допустим 15-го или 18-го? Кто-нибудь сталкивался с этим?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2010
|
Katerina_nn, Ellie, Спасибо за ответ. Очень жалко... теоретический экзамен он прошел с carte circulation без проблем. Лично моя первая карта делалась очень долго,я ее получила за 3 дня окончания срока ее действия. Как бы моему сыну не пришлось теорию заново перездавать. Попробую через префектуру побороться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Я так сдавала экзамен по вождению. Прямо перед самым окончанием первой карты. Проблем не было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Здравствуйте! Я xотела бы обратиться к тем, кто уже сдал экзамен по вождению. Сколько часов вы отъездили и совпадало ли ваше мнение с монитором по поводу вашей готовности к экзамену?
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Kameliya, посмотрите, была тема-опрос на форуме про количество часов для вождения.
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=29773 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2011
|
Здравствуйте!подскажите пож.что делать в подобной ситуации-в сентябре мы переехали в Essonne,я записалась в автошколу,принесла все необходимые док-ты,инструктор отправил их в префектуру,а там ему сказали,что надо их отправить сначала в service de l'immigration, чтоб проверить легально ли я здесь...я не поняла для чего!у меня ведь уже на руках titre de séjour! короче это все уже длится 2 месяца,и инструктора не заботит мое досье..я не знаю куда мне обратиться и как действовать?!((
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.10.2012
|
Лично я 30 часов отъездила, инструктор по вождению предложила сдавать после 20 часов так как место было и прикинула сколько примерно еще часов перед экзаменом остается чтобы подтянуть недостатки. счастливо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
обмен украинских прав
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, что нужно для подтверждения украинских прав?11 месяцев я рулю с украинскими правами пошла в префектуру уточнить,сказали,что нужно все с ноля начинать.По логике понимаю,что такого быть не может....хотя?Где найти официальную информацию?
|
![]() |
|
Закладки |