Цитата:
Зашёл на сайт. Фантастика. Месяца полтора назад получал заграничный паспорт мой товарищ и окно было одно!
|
Не знаю, было ли одно окно и почему ( может потому что август-период отпусков), на паспорт всегда было "заявлено" два окна и всегда с расписанием 9-12: и в начале 2012 года и в конце 2011. В начале года такой катастрофической ситуации с записью не было. По-вашему, консульство лучше и больше работало, а теперь расслабилось? По-моему, люди прознали опытным путем, что можно химичить, испугались "а вдруг совсем не достанется" и понеслось. Ошибку консульства я вижу в том, что не держат руку на пульсе– само рассосется : знают о жалобах, знают о не аннулированных рандеву и не торопятся просигнализировать, чтобы кому положено ситуацию исправил. Вы на авиакомпании хотите ориентироваться, а я считаю, что разумней ориентироваться, например, на фр. префектуру ( в тех префах, где электронная запись, записываться можно только один раз, система просто не оставляет лазеек для "он же Гога, он же Жора, он же Георгий Иванович").