![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2011
|
В общем, такая ситуация!
Ах, да, привет всем! (я немного потерянна) Я живу в семье уже почти 2 месяца! Семья очень хорошая! Милые, заботливые, внимательные! Трое деток, воспитанные, внимательные, послушные! С детьми проблем не возникает. Родители сразу настроили детей на правильное отношение ко мне. Но, вместо 30 часов по контракту я работаю 40 часов в неделю за минимальную плату. Но даже не это самое главное! Хотя этот момент послужил толчком к размышлениям о смене семьи. Главное, это то что они очень неопрятные. FDM приходит три раза в неделю убираться (но убирается поверхностно). А сами родителям наплевать на чистоту, уют в доме. После завтрака (я не отвожу детей в школу, утром я свободна) они не вытирают стол за собой. Посуда (нет посудомоечной машины) постоянно в хаотическом порядке стоит на сушилке (если ее не мою я) в раковине все остатки еды размазаны.... Моль летает ДАЖЕ у меня в комнате! Мушки, которые разводятся возле мусорок с пищевыми отходами. Я уже не говорю про вшей! Эх.... вроде бы сейчас вывели их... На прошлой неделе в среду обмазывала всех детей шампунем от вшей... Вроде помог, наконец то! Так вот! Я поговорила с семьей по поводу - либо снижаем часы, либо повышаем карманные деньги! На что они ответили, ни то ни другое сделать не можем! Я сказала подумать, и сегодня должна была дать ответ, но попросила еще время. Они стали просто безупречно милыми!!! Такие внимательные!!! Но я решила уходить. Из-за их неопрятности! Но как им об этом сказать! Ведь не скажешь, что ухожу т.к. вы "поросята"..... А другой причины найти не могу! А хочется расстаться по-доброму.... Дорогие форумчане, что вы можете посоветовать!!! Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |