Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.09.2012, 23:10     Последний раз редактировалось Tombe_la_neige; 05.09.2012 в 23:17..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.06.2006
ClaireStorm, а сколько вы еще можете не выезжая находится во Франции по тур.визе? Не факт, что если вы уедите, то получите студенческую. Деньги у вас есть, так почему бы просто не пойти на любые курсы в Париже, а как турвиза закончится, то вернутся и попробывать сделать студенческую?

А потом уже в январе можно пойти сюда http://www.ccfs-sorbonne.fr/Language...ion=2&annee=55
Tombe_la_neige вне форумов  
Старое 05.09.2012, 23:30
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Tombe_la_neige, Вы я смотрю тоже юмор любите...
Славик вне форумов  
Старое 06.09.2012, 11:25     Последний раз редактировалось ClaireStorm; 06.09.2012 в 11:34..
Бывалый

Дата рег-ции: 06.04.2012
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
Tombe_la_neige, Вы я смотрю тоже юмор любите...
Простите славик, но я вижу вы только любите критику. Но никакого конкретного решения предложить не можете.

В чем юмор Tombe_la_neige? поясните пожалуйста.
на счет противозаконного все уяснила, не продолжаю тему.
Только хотела сказать, что совершенно все законно, потому что я имею два паспорта с двумя визами.
Повторюсь это совершенно законно. поэтому могу находится в Шенгене круглый год. вот такая лазейка.
Но меня совершенно не устраивает что я здесь в качестве туриста. Я хочу учится и все как полагается

просто хотела подчеркнуть, что для меня трата времени очень существенна.
ClaireStorm вне форумов  
Старое 06.09.2012, 16:31     Последний раз редактировалось Славик; 06.09.2012 в 16:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеClaireStorm пишет:
что я здесь в качестве туриста
Понимаете в чем.... к сожелению Вы тут не в качестве туриста уже.
Турист , он что? ОН ходит и деньги тратит заработанные не во Франции.
А ВЫ ...?? будем продолжать? О каком туризме речь идет?
Теперь ВЫ тут нам доказываете , что собираетесь учится.... ОЧЕНЬ мило..так же наверно как доказывали консульству ФРанцузскому при получении визы С , что Вы турист?

Посмотреть сообщениеClaireStorm пишет:
поэтому могу находится в Шенгене круглый год. вот такая лазейка.
это не лазейка--это нарушение-- не может быть в двух паспортах двух односрочных виз С, те конечно ВЫ так сделали... понятно как--в один консулат подали один паспорт, в другой другой, и пользуюсь системой , что между консульствами Шенгена нет "перелива" базы" получили 2 визы...Все это старо как мир..ничего нового, только находитесь Вы все ровно противозаконно на территории Шенгена, и соответсвенно ведете трудовую дейтельность противозаконную.
Славик вне форумов  
Старое 06.09.2012, 22:56
Бывалый

Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
Понимаете в чем.... к сожелению Вы тут не в качестве туриста уже.
Турист , он что? ОН ходит и деньги тратит заработанные не во Франции.
А ВЫ ...?? будем продолжать? О каком туризме речь идет?
Теперь ВЫ тут нам доказываете , что собираетесь учится.... ОЧЕНЬ мило..так же наверно как доказывали консульству ФРанцузскому при получении визы С , что Вы турист?

это не лазейка--это нарушение-- не может быть в двух паспортах двух односрочных виз С, те конечно ВЫ так сделали... понятно как--в один консулат подали один паспорт, в другой другой, и пользуюсь системой , что между консульствами Шенгена нет "перелива" базы" получили 2 визы...Все это старо как мир..ничего нового, только находитесь Вы все ровно противозаконно на территории Шенгена, и соответсвенно ведете трудовую дейтельность противозаконную.
Простите за оффтоп.
Дорогой Славик, с чего вы взяли, что я не турист?
Я так же как и все трачу деньги заработанный в России
А вот кем они заработанные это уже я не должна отчитываться

На счет нарушений, ссылайте пожалуйста на источники, что я что-то нарушаю? Иначе это просто воду в ступе месить. Простите еще раз за оффтоп. Надеюсь продолжать не стои в этой теме, если у вас какие то претензи напишите в личку там и поговорим. или вообще позвоните, без проблем пообщаемся, даже за чашкой чая. я открытый человек.
Скрывать мне нечего. звоните или пишите смс, я перезвоню вам:
06 52 20 40 64 Claire
ClaireStorm вне форумов  
Старое 07.09.2012, 15:46
Дебютант

Дата рег-ции: 14.09.2011
Сегодня на сайте ВЦ поменяли список документов для получения долгосрочной студенческой визы. Разница существенная. Я позавчера подавала. Надеюсь, что рассматривать будут в соответствии со старыми требованиями.
муравьишка вне форумов  
Старое 07.09.2012, 15:50
Бывалый

Посмотреть сообщениемуравьишка пишет:
Сегодня на сайте ВЦ поменяли список документов для получения долгосрочной студенческой визы. Разница существенная. Я позавчера подавала. Надеюсь, что рассматривать будут в соответствии со старыми требованиями.
А вы не могли бы сообщить конкретно. Может сделать фото и выложить?
ClaireStorm вне форумов  
Старое 07.09.2012, 15:52
Дебютант

Дата рег-ции: 10.08.2011
Посмотреть сообщениемуравьишка пишет:
Вы уверены? у них на сайте если тыкаться можно было и раньше попасть на какой-то левый список доков, явно старый. Я тоже смутилась однажды, позвонила им. Сначала сказали "все что на нашем сайте - актуально", А когда я начала перечислять "новые пункты" - они изумились, перечислили что точно надо, оказалось все сходится со списком на странице посольства. Так что может это такая же история
lts вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
документы, отказ, получение, срочно, студенческая виза, шенген