![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Расскажу вам нашу историю. В 2 года у моей Тоси резко сократилось кол-во мочи (как показал анализ до 20-30 мл сутки, это при норме 60-150мл). Ела она в то время фрискис. Было это еще в Екатеринбурге. Пошли к вету. Так получилось, что вела нас профеесор кафедры вереринарии. По анализам поставила диагноз - мочекаменная болезнь, благо еще не запущена. Доктор назначила лечение + перевод на натуралку (овсянку+мясо). Кошка конечно, по первости отказывалась. 2 дня не ела, звоню доктору объясняю ситуацию, прошу посоветовать какй-нить премиум корм. Она мне в ответ достаточно резко сказала: мол с этих премиум кормов у меня столько животных болеет... Так что хочешь здоровую кошку, хоть с бубном пляши, а к натуралке приучи! Вот уже 1,5 года едим каши с мясом, с овощами. Тося довольная и уплетает их за обе щеки. Анализы в норме. Я свой выбор сделала, вернее Тося ))) А про сбалансированность кормов ... написать на пачке можно все что угодно, а факт, что кошки на эти корма подсаживаются, как на наркотики говорит сам за себя. |
|
![]() |
|
Закладки |