![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Делали УЗИ? Что сказали? Скорее всего у Вас была "функциональная" киста, если так просто отпустили.
У меня тоже такое было, болело и было очень страшно. Потом сама прошла, как и обещали. Просто гормональный сбой. В моем случае был вызван сменой гормональных контрацептивов, но может быть и стресс и что угодно. У меня летом во Франции тоже проблемы с кожей, крапивница из-за непривычной для нас дозы излучения ("аллергия на солнце"). С кистой может быть никак не связано. Подождите прохладных дней. Сначала сходите к терапевту и попросите повторное УЗИ, чтобы посмотреть, в каком состоянии киста (Вам не говорили этого сделать? Сколько времени прошло? Мне говорили переделать через 3 месяца, я сделала через полгода, ничего и в помине не было, а была штука 5 см в диаметре (!!!) -- рассосалась благополучно) Если после этого останутся вопросы, то спрашиваете у знакомых, на форуме или находите в интернете координаты гинеколога, записываетесь (месяца за три, да), нормальный гинеколог сам спросит обо всем, но не стесняйтесь сказать то, что Вам кажется важным. Короче, я бы на Вашем месте первым делом взяла у терапевта направление на УЗИ, чтобы узнать, как там киста. И подождала осени для кожи ![]() И не переживайте, все будет хорошо! Если Вы не очень давно во Франции, то нормально, что у организма стресс. Все наладится. |
|
![]() |
|
Закладки |