|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
aliska,
Ну вот видите, не все упирается исключительно в одни финансовые возможности. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
да вы первая заговорили в этои теме о деньгах!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Да мне действительно показалось это направление неоправданно дорогим. Неоправданно, потому, что я так и не поняла, за что платить такие деньги. Особенно если учесть, что я в этом году прекрасно отдохнула дешевле и дольше. Даже если вычесть для чистоты эксперимента и там и там авиаперелет, чтобы сравнивать сопоставимые вещи.
Повторюсь, помимо финансовых возможностей, существует еще и желание либо не желание тратить деньги на ту или иную вещь. Вопрос не только возможностей, а еще и приоритетов. В вашем посте №18 мне послышалось некоторое пренебрежение. Возможно я не права. Но если бы ограничились только тем, что прислушиваться надо только к отзывам тех, кто был в этих местах, я бы только с вами согласилась. |
|
![]() |
|
Закладки |