![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
visuna, а вы на каком этапе сейчас? Пока обследования или уже стимуляции были без инсеминаций?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Marie, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Отличные новости.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
Здравствуйте.
Мы с мужем уже 7 месяцев безрезультатно пытаемся зачать ребенка. Я собираюсь пойти по врачам, но не знаю, с какого начать. Ну, понятно, что мне к гинекологу нужно записаться, а мужа к кому? Т.к. у меня цикл регулярный, тест на овуляцию тоже регулярно показывает 2 полосочки, то у меня очень сильное подозрение, что проблема именно в муже. Тут в этой теме столько всего про лечение женского бесплодия написано, а про мужское мало. А как вообще во Франции лечат мужское бесплодие? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мужу тоже к гинекологу, вместе с вами. А может и не ходить, попросите для него направления на анализы тоже. Есть ещё андрологи, но я их тут просто не видела. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Peppie, нет, нет, я хотела сказать, что овуляция - ещё не показатель, что всё в порядке.
Совсем не хочу показаться недоброжелательной, но так много показателей, которые должны быть в норме. Мужской фактор тоже значим, конечно. Сдайте с мужем анализы, потом будет яснее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Peppie, и вам и мужу записываться к гинеклогу и идти на приём вместе. Он вам даст направление на обследование, а вашему мужу направление на спермограмму. Во Франции не лечат мужское бесплодие, но не очень хорошие результаты спермограммы можно подлечить витаминами и пищевыми добавками для мужчин, которые вам может выписать врач. В этой теме и в двух темах "Бесплодие" очень много полезной информации, которой делились форумчанки, столкнувшиеся с этой проблемой. Почитайте как-нибудь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Peppie, ваш гинеколог и вашему мужу назначит спермограмму. Дальше вас могут направить к специалисту по репродуктивным технологиям (инсеминации, эко..). Когда мужской фактор, тут никак мужчин не лечат, к сожалению. Ну кроме очевидных проблем, которые можно решить (вроде варикоцеле). А если просто низкое качество спермы, то они сразу переходят к инсеминациям-эко.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
Спасибо, девочки за ответы. Не хочется мне конечно ЭКО, надеюсь получится без него. А витамины муж уже 3 месяца принимает, вот такие http://www.simplytests.com/fertimax.html .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
камиль, так сперму можно и дома собрать и быстренько отнести в лабораторию.Ничего страшного в этом нет если речь идет о Ваших будущих детках.Всё будет хорошо.
![]() |
|
Мэтр
|
А кто может посоветовать отличного доктора в Париже.А то я уже нескольких поменяла и у все какой-то не серьёзный подход-стимуляция без УЗИ, всё нормально, вы ещё подождите и не нервничайте и т.п.
![]() |
|
Мэтр
|
В крупные лаборатории обращается очень много мужчин, чтобы сдать этот анализ. Вы будете удивлены, сколько их на самом деле.
Там никто пальцем не тыкает. Можно идти смело. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У хорошего гинеколога длинные очереди.Чтоб не терять время зря, можете взять направление у Вашего женералиста, как впрочем можете и для себя попросить направление на все нужные анализы.К доктору пойдете уже со всеми результатами.Быстрее процесс пойдет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Мари, официально поздравляю тебя от всей души
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Здравствуйте девушки! Никто не может мне подсказать специалиста или хорошую клинику в Лионе? Моя золовка уже 7 лет пытается забеременеть и все никак (ей 32). Хочется помочь человеку. Можно в личку. Спасибо большое заранее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
fialka22,я делала первые 3 попытки в гос. госпитале Матери и Дитя! " hopital mere et enfant " Там все бесплатно и быстро если взять рандеву к врачу приве. Но если не было Лапоры то они обязательно назначат. Потом на ЭКО, если нужно. Там с этим прямо конвеер , все оперативно и быстро. Но у меня был сложный случай. Низкий антимюллеров , с такими они не работают. А в целом много знакомых девушек там все получилось.
|
![]() |
|
Закладки |