yabella пишет:
Вот и меня это смущает..Я написала несколько писем и мне несколько раз ответили..Задавала вопрос по поводу визы жены и на ребёнка..В ответе же..."Сроков после свадьбы нет, можете подавать, когда надумаете ехать"..Но название визы ни разу не упоминается..А вдруг он про визу на ребёнка говорил? И сколько раз я не спрашивала, в ответе было только слово "виза"... Так обтекаемо, как нарочно, что чувствуешь себя идиоткой.. А как его понять? А потом окажется, что я со сроками пролетела и надо делать воссоединение семьи..
Я бы хоть завтра уехала, но не могу..Так получилось..
Я тоже подумала, что срок в 3 месяца дан по причине того, что Certificat de mariage действителен 3 месяца со дня выдачи..А может у них в законах что-то поменялось и теперь нет такого обязательного срока?
|
В законах, к сожалению, нет, правила эти у них существуют давно. А ездить туда-сюда ни как нельзя? Я вот уехала первая без детей, тоже не смогли сразу все вместе уехать и катаюсь сейчас каждые 3 месяца. Накладно, но, что делать! Все-таки так для всех намного лучше! И муж ни одинок, и дети не обижены.