![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
Уроки музыки
здравствуите! Я музыкант-полифонист,а также занимаиус вокалом. Могу дать уроки детям на дом. У мениа своиа программа:мои ученики изучают основу солфеджио,поиют русские песни и романсы и сами же играиут на фортепиано. Дети все это делаиут с удоволствием а не с принуждением. Я могу ходит в Нице и в ближних городах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
УРОКИ МУЗЫКИ
здравствуите!я музыкант-полифонист,а также занимаюсь вокалом. Могу дать уроки музыки детям на дом. У меня своя программа:мои ученики изучают
основу сольфеджио,поют русские песни и романсы и сами играют на фортепиано. Они всё это делают не с принуждением а с удовольствием.Я могу ходить в Нице и в ближайщих городах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2009
|
Здраствуйте. А какие у вас расценки? и обучаете ли вы взрослых игре на фортепиано?
|
![]() |
||
Дебютант
|
здравствуите! да конечно я могу обучать взрослого,но большое значение имеет его музыкальные данные-то-есть музыкальный слух у ребёнка вырабатывается легче и ещё, петь и играть на инструменте,когда человек совершенно не имел к этому отношения,очень сложно,но если будет желание то можно попробовать. Напишите мне пожалуиста сколько лет этому человеку и имел ли он когданибудь отношение к музыке(пел или играл на инструменте) У меня программа обучения для детеи-урок(1ч30) стоит 20€.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ответ на счёт уроков пения и игры на форте-пиано
здравствуите! да конечно я могу обучать взрослого,но большое значение имеет его музыкальные данные-то-есть музыкальный слух у ребёнка вырабатывается легче и ещё, петь и играть на инструменте,когда человек совершенно не имел к этому отношения,очень сложно,но если будет желание то можно попробовать. Напишите мне пожалуиста сколько лет этому человеку и имел ли он когданибудь отношение к музыке(пел или играл на инструменте) У меня программа обучения для детеи-урок(1ч30) стоит 20€.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Если хотите научиться петь русские песни и аккомранировать акордами на фортепьяно-обращаетесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2009
![]() |
а у нас 1 час частного урока фано/вокал ,стоит $40.00
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
вы знаете у французов стоит 40£ в час, а я не францужанка,хоть и с видом жительства,так,что я попробую по своему
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
простите,40 UK pounds или 40 Евро в час?
если оно так как Вы написали,то: 40 British pounds sterling = 47.8420 euros 40 British pounds sterling = 61.5920 US dollars;...совсем не плохо...,для французких спец. А на фран.рынке не пробовали ещё? Желаю Вам удачи Софичка!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте, простите а фран.рынок что такое?:цоол:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
на французкий рынок,тобишь рекламируетесь также и для франко-говорящих или же строго для русско-говорящих-живущих во Франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
на французский рынок тоже хочу рекламироваться, потому,что я хочу открыть мюзикл-студию,так,как полифония и вокалл для меня более актуальны,чем просто занятие классической музыкой,но с чего-то же надо начинать... А вы знаете какие-нибудь французские саиты для рекламм? Спасибо за общение!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
открыть мюзикл-студию,это немалые деньги потребуются вложить,вам нужны будут спонсоры...если конечно своего капитала нет;по крайне мере это у нас так;
а насчёт французких сайтов,невкурсе,так как мы с женой живём далековато от Франции к сожалению...Но в наших планах переехать в Европу и хотели бы узнать как во Франции нашим преподавателям музыки живётся,так как моя жена здесь преподаёт фортепиано в частной муз.школе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
На счет работы здесь-в Нице могу сказать одно,что я везде пыталась что-то найти,но увы...очень сложно приходиться учителям музыки,поэтому я и решила заняться чем-то сама... посмотрим что получится. Да...без знания языка работать где-то исключено. Я 3 года только и занималась учебой и сейчас могу свободно общаться. Удачи вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
посмотрите этот линк:
http://www.youtube.com/watch?v=b3lR6...eature=related во Франции,в том числе и в Ницце,такие торжества уверен существуют;главное навести connections-контакты,а для этого нужен разговорный язык,или человек знающий это дело как и что организовать;так что Софичка,ne vous enquette pas,удача впереди!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а в Париже нет русских муз.школ,творческих центров,и.т.д.,и.т.п.?
В Лондоне и в Брюсселе,знаю точно есть такого рода учереждения;и у них там весьма оживлённая таки отмосфера. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
sofichka, если вас не затруднит, объясните что такое музыкант-полифонист.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
полифония-это пение во многих голосах-МНОГОГОЛОСИЕ! Я пою на 5 голосах: например:если вы знаете или слушали Грузинское многоголосие-там 7-8 человек одновременно поют на разных голосах. Это и есть полифония. Если вы слушали,например,Джексон5, или БОИС ТУ МЕН? Они поют именно так. Спасибо за вопрос.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
otvet Vazik
Знаете Вазик это все замечательно,но рассчитывать на то,что я-человек,который 3 года как приехал во францию,сразу начну работать в консерватории,не могу...Это очень сложно-ну во всяком случае для меня. У меня нет таких знакомых,которые смогли бы меня туда устроить. Здесь,просто чтобы проити французский курс музыки,ты должна долго ждать,и то неизвестно, тебе дадут право или нет-могут сказать,что просто нет мест и все. Так что, попасть в высших слоях музыкального общества в Нице очень сложно-я не знаю как в других местах. Спасибо за контакт,удачи
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
sofichka, что такое полифония я знаю, это вид многоголосия, не очень понятно, кто такой музыкант полифонист. Ну не буду придираться, может у вас русский неродной, отсюда недоразумения. Удачи вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
УУУУ... чтобы здесь в консерватории работать нужно устраиваться либо через знакомых, либо нужны французские дипломы... И зарплаты там... мама мия!!! А попасть во французский музыкальный круг, даже если ты гений, ой как сложно...
Насчет расценок... 40 евро в час - это нормальный тариф! Иначе как нам, музыкантам, выживать??? Дети возвращаются из школы в 5 часов. За вечер максимум двоих возьмешь (учитывая переезд от одного к другому), потом все эти доходы задекларируешь... в общем, одна тоска остается... Ученики! Пользуйтесь дешевыми тарифами, которые вам предлагают, но знайте, что 40-50 евро в час педагогу, который к вам на дом приходит - это НОРМАЛЬНО! особенно если учесть многие-многие годы подготовки...
|
![]() |
||
Дебютант
|
yroki muziki
Спасибо за ответ. вы znаете, люди сами выбирают как им заниматься: кто ко мне позвонил-vсе хотят только научиться пет' и играт' на инструменте акордами-аккомпанировать и vсе,твоя классика никому не нуzhна,поэтому тy делаеш' так,как хочет клиент,еще песни называют,которых хотят uчить и т.д... А я пока ничего не декларирую,потому,что нуzhно немножко поработать,набрать учеников и потом задекларировать.Если я увижу,что у меня только 2-3 ученика,я думаю декларировать не стоит; не знаю...Пока здесь я новичок,посмотрим что получится-ne mogu smailik postavit',ne poluchaetsja-xotela ulybnutsja...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
izvinenie
извините я нажала на отправку случайно,не успела корректировать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Это у якутов есть стиль пения - как бы двухголосие, это один человек, одновременно поет.. А то, что певец знает о том. что бывает многоголосное пение - это нормально. Это полезно знать, что бывают вокальные ансабли и хоры.. Это то же самое , что он знает, что бывает оркестр, в котором каждый играет свою партию. Это не значит, что он сам умеет играть на всех инструментах одновременно.. Короче говоря, страшное дело - если кто-то захотел поучиться петь , пришел, а ему преподаватель говорит:" я - преподаватель пения. научу петь многоголосием". В несколько голосов учит петь не преподаватель Сольного пения, а - руководитель Хора. или препод. пения учит петь вакльным ансабльем группу желабщих петь. И он будет из нескольких людей делать ансамль или хор.. ![]() КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ, МЫ НЕ СТОРОННИКИ РАЗБОЯ, НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте Кролень! Да,я полифонист!!! И это не амбиции-как вы соизволили выразиться! Просто я довольно долго изучала этот жанр...мои ученики поют в 3-х,в 4-х голосах -это ТРИО и КВАРТЕТ(может вы слышали...)3 человека поют в терциях,а не один якут!!! Я всё детально написала:что я делаю и как я занимаюсь с детьми и со взрослыми,но...это было давно,я уже работаю в муз.школе и имею много учеников! Вы наверное не живёте во Франции...здешние русские более милосердны,потому,что сначала всем трудно,и это не зависит от денег...Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
. В каком хоть учебном заведении Вам сказали эту смешную формулировку ?
Вы смысл-то слова понимаете? Скажите так как есть - Вы орагинизуете вокальные ансамбли, которые поют многоголосием. А также изучаете сольфеджио и пиано. Поверьте, я очень рада и за Вас и всех музыкантов, которые находятся на своем месте. Я рада, что Вы работаете успешно. Что люди получают какой-то музыкальный loisir. Но то, как прокомментировано Ваше заявление, это - точно так ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо за ваши драгоценные советы! Жаль,что мы говорим о разном... А вы продолжаете писать ваши никому ненужные сообщения!надеюсь до метра вам недалекоооо! И не пишите больше если можно...покопаетесь и авось найдёте какое-то обьявление годовалой давности(как моё) в бирже труда ииииии за дело...УДАЧИ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
Софичка, полифонистом можно назвать композитора, Баха, к примеру, который, сами знаете, специализировался в этой сфере. Если Вы, как он, фуги пишите, то - да, Вы - полифонист. А если вы просто хором руководите, то полифонист - это слишком сильное высказывание для Ваших занятий. Не демонстрируйте профессиональную неграмотность. Будьте проще, и ученики к Вам потянутся)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ой не беспокоитесь вы так, у меня всё в порядке! Вам ещё моя тема не надоела? Переключитесь на что-то другое-совет "непрофессионала"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А с такими манерами - на базаре надо работать. А не выдавать себя за музыканта. Даже непрофессиональный музыканты, как в "Играй гармонь" - гипер-скромные люди, потому что у музыканта Искра есть, Дар Божий , который они несут, как Священный Огонь. А то --Налетай/Покупай !! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |