![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Нужна ответственная няня для малыша (г.Ницца)
Мы с мужем в совсем недавно переехали жить в Ниццу . У нас в долгосрочной аренде большая вилла (300 кв. м, на территории 3500 кв.м) в Монбороне, с отдельной пристройкой для персонала. В середине августа мы ждем пополнения (девочка).
Ищем няню для маленькой крохи. Женщина от 35 до 50лет. Владение французским языком (разговорный уровень). Обязателен опыт работы с детьми в семьях или государственных детских учреждениях. Приветствуется наличие медицинского или педагогического образований. Для будущей няни /домработницы будет предоставлено отдельное жилье ( на территории виллы отдельно стоящий домик для персонала). Питание за счет работодателя ( по желанию). Какие у Вас пожелания по оплате и условиям работы? Требования к няне, работающей с новорожденными: -медицинское или педагогическое образование (среднее специальное или высшее); -опыт работы с детьми в семьях, государственных детских учреждениях (детской поликлинике, в детском саду и т.д.); -знание возрастных особенностей ребенка; -навыки ухода за детьми; -знание детской кухни; -наличие собственных детей; -владение французским языком (разговорный уровень) За ранее прошу прощения у модераторов, если что-то оформлено неправильно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нужна няня для годовалой девочки
Доброго времени суток.
Нашей доченьке нужна няня. Приступить к работе нужно с 18 июля. Живем в Ницце. Со своей стороны гарантируем достойную з/п.Проживание , питание за наш счет. Строго вовремя выплачиваем з/п . Испытательный срок 1 месяц.Никаких дополнительный обязанностей по дому выполнять не нужно. Вкратце обязанности няни следующие: Полный уход включает соблюдение режима дня, кормление и приготовление няней пищи для ребенка, стирка и глажение вещей ребенка, уборка няней детской комнаты, прогулки, купание, развитие ребенка (по различным методикам). Навыки и особенности няни: желательно пед.образование, опыт работы в детских дошкольных учреждениях или в семьях, владение развивающими методиками. Владение французским языком обязательно! Возраст от 40 лет. По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться со мной по электр.почте : dusha_85@mail.ru . Надежда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Доброго времени суток.
Нашей доченьке нужна няня. Приступить к работе нужно с 18 июля. *Живем в Ницце. *Со своей стороны гарантируем достойную з/п. *З/п выплачивается строго вовремя. *Оплачивается отпуск. *Предоставляется выходной день. *Проживание , питание за наш счет. *Испытательный срок 1 месяц. *Никаких дополнительный обязанностей по дому выполнять не нужно. Вкратце обязанности няни следующие: Полный уход включает соблюдение режима дня, кормление и приготовление няней пищи для ребенка, стирка и глажение вещей ребенка, уборка няней детской комнаты, прогулки, купание, развитие ребенка (по различным методикам). Навыки и особенности няни: желательно пед.образование, опыт работы в детских дошкольных учреждениях или в семьях, владение развивающими методиками. Владение французским языком обязательно! Возраст от 40 лет. По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться со мной по электр.почте : dusha_85@mail.ru . Надежда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Милые дамы, я очень прошу внимательней читать последний пункт в условиях, которые мы вам предоставляем , а именно: *Никаких дополнительный обязанностей по дому выполнять не нужно..
Я ищу няню ребенку, а не человека "на все руки от скуки". Не нужно совмещать работу по дому, стирку и глажку и заодно присмотр за ребенком. У меня открыта еще одна вакансия , где я ищу приходящую домработницу. Я с удовольствием рассмотрю кандидатуру на вакансии помощника по дому. И еще, няня нужна желательно от 40 лет. Но если кандидатура няни по всем главным условиям удовлетворяет, то можно рассмотреть няню и моложе указанного возраста. Спасибо за понимание! P.S. Можете задавать свои вопросы и в этой теме.Я охотно всем отвечу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.04.2010
|
Надежда, добрый вечер.
Могу быть Вам полезной, подробности: 9olga8@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Милые няни, доброй ночи.
Действительно, было много прекрасных кандидатур. Всем, кто откликнулся , огромное спасибо. Все же одна няня более всех подошла под наши требования. Всем -всем удачи в поисках и успехов в работе!!! С уважением, Надежда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день!
Нашей доченьке нужна няня. Приступить к работе нужно с 1 августа. *Живем в Ницце. *Со своей стороны гарантируем достойную з/п. *З/п выплачивается строго вовремя. *Оплачивается отпуск. *Предоставляется выходной день. *Проживание , питание за наш счет. *Испытательный срок 1 месяц. *Никаких дополнительный обязанностей по дому выполнять не нужно. Вкратце обязанности няни следующие: Полный уход включает соблюдение режима дня, кормление и приготовление няней пищи для ребенка, стирка и глажение вещей ребенка, уборка няней детской комнаты, прогулки, купание, развитие ребенка (по различным методикам). Навыки и особенности няни: желательно пед.образование, опыт работы в детских дошкольных учреждениях или в семьях, владение развивающими методиками. Владение французским языком обязательно! Возраст от 40 лет. По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться со мной по электр.почте : dusha_85@mail.ru . Надежда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день!
Нашей доченьке нужна няня. Приступить к работе нужно с 1 августа. *Живем в Ницце. *Со своей стороны гарантируем достойную з/п. *З/п выплачивается строго вовремя. *Оплачивается отпуск. *Предоставляется выходной день. *Проживание , питание за наш счет. *Испытательный срок 1 месяц. *Никаких дополнительный обязанностей по дому выполнять не нужно. Вкратце обязанности няни следующие: Полный уход включает соблюдение режима дня, кормление и приготовление няней пищи для ребенка, стирка и глажение вещей ребенка, уборка няней детской комнаты, прогулки, купание, развитие ребенка (по различным методикам). Навыки и особенности няни: желательно пед.образование, опыт работы в детских дошкольных учреждениях или в семьях, владение развивающими методиками. Владение французским языком обязательно! Возраст от 40 лет. По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться со мной по электр.почте : dusha_85@mail.ru . Надежда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.07.2012
|
К сожалению ,французский у меня на начальном уровне ,но владею английским языком . Возможно вас заинтересует мое объявление .
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059858197 С уважением , Ася |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Надежда, добрый вечер!
Ваш ящик для персональных сообщений полон. Отправила письмо с адреса: poisk144@yandex.ru с моими контактами и информацией. Надеюсь, Вы все получили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Доброй ночи!
Эл.почту я проверяю несколько раз в день, поэтому можете смело отправлять свое резюме (информацию о себе) на мой эл.адрес, ни одно письмо не будет оставлено без ответа! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день!
Нашей доченьке нужна няня. Приступить к работе нужно с 1 августа. *Живем в Ницце. *Со своей стороны гарантируем достойную з/п. *З/п выплачивается строго вовремя. *Оплачивается отпуск. *Предоставляется выходной день. *Проживание , питание за наш счет. *Испытательный срок 1 месяц. *Никаких дополнительный обязанностей по дому выполнять не нужно. Вкратце обязанности няни следующие: Полный уход включает соблюдение режима дня, кормление и приготовление няней пищи для ребенка, стирка и глажение вещей ребенка, уборка няней детской комнаты, прогулки, купание, развитие ребенка (по различным методикам). Навыки и особенности няни: желательно пед.образование, опыт работы в детских дошкольных учреждениях или в семьях, владение развивающими методиками. Владение французским языком обязательно! Возраст от 40 лет(желательно). По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться со мной по электр.почте : dusha_85@mail.ru . Надежда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день!
Нашей доченьке нужна няня. Приступить к работе нужно с 1 СЕНТЯБРЯ. *Живем в Ницце. *Со своей стороны гарантируем достойную з/п. *З/п выплачивается строго вовремя. *Оплачивается отпуск. *Предоставляется выходной день. *Проживание , питание за наш счет. *Испытательный срок 1 месяц. *Няня нужна на длительный срок ( минимум на 1 год). *Никаких дополнительный обязанностей по дому выполнять не нужно. Вкратце обязанности няни следующие: Полный уход включает соблюдение режима дня, кормление и приготовление няней пищи для ребенка, стирка и глажение вещей ребенка, уборка няней детской комнаты, прогулки, купание, развитие ребенка (по различным методикам). Навыки и особенности няни: желательно пед.образование, опыт работы в детских дошкольных учреждениях или в семьях, владение развивающими методиками приветствуется. Владение французским языком обязательно! Возраст от 40 лет(желательно). Будущая няня должна быть ЧИСТОПЛОТНА И АККУРАТНА! По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться со мной по электр.почте : dusha_85@mail.ru или по тел. 0619936334 Надежда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день!
Нашей доченьке нужна няня. Приступить к работе нужно с 1 СЕНТЯБРЯ. *Живем в Ницце. *Со своей стороны гарантируем достойную з/п. *З/п выплачивается строго вовремя. *Оплачивается отпуск. *Предоставляется выходной день. *Проживание , питание за наш счет. *Испытательный срок 1 месяц. *Няня нужна на длительный срок ( минимум на 1 год). *Никаких дополнительный обязанностей по дому выполнять не нужно. Вкратце обязанности няни следующие: Полный уход включает соблюдение режима дня, кормление и приготовление няней пищи для ребенка, стирка и глажение вещей ребенка, уборка няней детской комнаты, прогулки, купание, развитие ребенка (по различным методикам). Навыки и особенности няни: желательно пед.образование, опыт работы в детских дошкольных учреждениях или в семьях, владение развивающими методиками приветствуется. Владение французским языком обязательно! Возраст от 40 лет(желательно). Будущая няня должна быть ЧИСТОПЛОТНА И АККУРАТНА! По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться со мной по электр.почте : dusha_85@mail.ru или по тел. 0619936334 Надежда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Актуально!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Ищу няню для новорожденного ( мальчик)!
Требования к няне: Женщина от 38 до 55 лет. - Владение французским языком (обязательно!). -медицинское или педагогическое образование (среднее специальное или высшее); -опыт работы с детьми в семьях или государственных детских учреждениях (детской поликлинике, в детском саду и т.д.); -знание возрастных особенностей ребенка; -навыки ухода за детьми; -знание детской кухни; -наличие собственных детей; Няня нужна с проживанием (г.Ницца). Рекомендации с прошлого места работы приветствуются. По всем вопросам просьба писать в личку или на почту dusha2501@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Няня нужна для второго ребенка(см.последние объявление)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Требования к няне: Женщина от 38 до 55 лет. - ответственная, аккуратная, порядочная! ![]() ![]() - Владение французским языком (обязательно!). ![]() -медицинское или педагогическое образование (среднее специальное или высшее) - (желательно); -опыт работы с детьми в семьях или государственных детских учреждениях (детской поликлинике, в детском саду и т.д.) - (желательно); -знание возрастных особенностей ребенка; -навыки ухода за детьми; -знание детской кухни; -наличие собственных детей; Няня нужна с проживанием (г.Ницца). Рекомендации с прошлого места работы приветствуются. По всем вопросам просьба писать в личку или на почту dusha2501@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Как часто Вы нянь меняете
![]() Хотя, чего я спрашиваю, ответ очевиден, дело в нянях ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
ищу няню для второго ребенка.
Пишу новое объявление, а получается так, что все мои предыдущие объявления о няне тоже всплывают . Для первого ребенка (ей 3 года) няня уже 2 год работает с нами(и мы ей очень довольны, думаю и она нами тоже, коль до сих пор с нами). А вот для второго, 3 мес.назад родился, уже 2 няню сменила((( Первая по обстоятельствам , связанным с Украиной , вынуждена была улететь и не работает у нас. Вторая оказалась .... да просто кинула.... притом, обманув и поставив перед фактом.... Вобщем вот и вся история.... Очень много непорядочных , безответственных людей попадается, а приходится доверить самое главное , что есть в жизни - своего ребенка!! И любая мама, да же та же няня, если она женщина у которой есть ребенок, меня поймет. Я надеюсь, смогла вам ответить на ваш вопрос?! Да, и потом есть очень много хороших, ответственных и порядочных людей, например , наша самая первая няня ( но к сожалению, она уже не работает няней). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Актуально!
|
|
![]() |