ptichkaN пишет:
подскажите пожалуйста, кто-нибудь записывался на подачу документов на обмен паспорта не слишком давно. Я сейчас хочу зписаться, но меня интересует вопрос когда реально я получу дату приема? Просто в августе -сентябре, я , явиться на прием для подачи документов не смогу, с другой стороны подать надо все же как можно раньше так как к концу года-началу следующего паспорт мне совершенно необходим. Если я запишусь сейчас, есть шанс что мне назначат день подачи документов в августе-сентябре или нет? И еще, я сейчас в опции "очередь" на сайте посольства, я правильно понимаю что когда меня поставят в очередь я буду иметь какой-то "разбег" для выбора даты или это они мне ее назначат и усе?
задаю вопросы, так как пишут что если надо будет отменить дату подачи док, то надо лично я вляться (опять же по записи) для отмены!
|
Я записалась примерно неделю назад. Запись была на конец ноября. Если Вы в "очереди", то Вы можете выбрать любой день месяца и любое время, начиная от первой свободной даты, которая высветится в календаре. Удачи!