Всем здравствуйте!
Я тоже открываю компанию в Эльзасе. Уже почти все вопросы решены, кроме визы. Сейчас собираю документы, по которым возникает очень много вопросов, но почему-то по телефону в Консульстве на них не могут ответить и не могут сказать к кому обращаться. Даже знакомая, которая там работает, отказывается мне помогать. Говорит, что не имеет права консультировать по данным вопросам.. Вот мои вопросы, может быть вы мне поможете. Буду очень благодарна!
- Заявление о небанкротстве пишется на-русском и делается нотариально заверенный перевод или писать сразу на-французском? В последнем случае, честно сказать, я не плохо знаю французский, но какие юридические выражения используются в заявлениях, я совершенно не знаю.
- Презентация проекта должна быть так же на-французском или на-русском?
Цитата:
Никак не могу добиться от них ответа по поводу пункта 13 "Коммерческий арендный договор, содержащий указания о роде деятельности" Есть ли определенная форма и надо ли заверять у нотариуса? Если есть информация буду благодарна.
|
На счет коммерческого арендного договора могу сказать, что мне офисный центр предоставил официальное письмо, что мне гарантирована сдача в аренду такого-то помещения после регистрации компании. Надеюсь, такой документ подойдет, потому что если компания еще не зарегистрирована, то какой может быть на ее имя арендный договор?