![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Buna, Вы ходили к этому врачу, если да - то как Вам показалось?
Docteur DOBLIN-SKINAZI Agnès, кабинет на Porte de Champerret (7 rue Jean Moréas 75017 Paris), 01.43.80.18.37
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
tigrena, я объяснить Вам , к сожалению, не могу, просто хочу поделиться, что моя дантист специально завышала стоимость inlay, приговаривая при этом, что она все равно возместится сто процентов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Byzacena, да?? и что, все полностью возместили? а вы можете посмотреть фактуру от дантиста, что именно там написано (код и точное наименование услуги)?
у меня ситуация такая - заплатила 270евро за inlay/onlay - это типа полукоронки. ставка sécu 40 с копейками. RSI (sécu) возместила 28 с копейками, и 12 евро возместила доп.страховка Далее, звоню в доп.страховку - они мне говорят что оставшиеся 230 евро это dépassement d'honoraires. Звоню дантисту - он утверждает, что dépassement d'honoraires нет. И далее по кругу, каждый отфутболивает разбираться с другим.0 Начинаю читать французские форумы, вобще запутывась.. Кто то пишет что так оно и есть, больше 40 евро не возместят. Кто-то говорит, что там нужно что-то подписать с фактуру и тогда все возместится. В доп.страховке мне сказали, что смысла подписывать что-либо нет, т.к. возмещение идет по коду, в моем случае SC17. Вобщем в результате хочется понять, кто меня вытается надуть - дантист или доп.страховка. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tigrena, я посмотрела фактуру , кода на эту вставку и сами коронки нет, только цены. Мне возместили страховки всю стоимость- 400 евро за вставку.
inlay core ni-cr tarif de convention 122.55
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2008
|
Подскажите, пожалуйста, мне поставили мост неделю назад. До сих пор побаливает десна под ним, когда разговариваю или просто двигаю челюстью (на этой стороне не ем). Может такое быть вначале?
Сходила к дaнтисту, сделал еще раз снимок, вроде все в порядке. На всякий случай выписал антибиотики, говоря о возможной инфекции и все(( |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
у меня так было и антибиотики назначали, но я не стал, зачем лишняя химия |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
гарантия на коронки???
у меня такой вопрос к форумчанам:
дают ли здесь дантисты гарантию на коронки? т.е. если, например, коронка выпадет через год или сломается зуб, на котором коронка, обязан ли дантист что-то переделать и на каких условиях? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Уважаемые форумчане нет ли среди вас случайно хирурга-дантиста, хотела посоветоваться, услышать второе мнение по моей проблеме если можно, просто не допоняла некоторые моменты у моего хирурга и начала себя накручивать, возможно ничего серьезного. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Виниры или facettes
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, ставили ли вы виниры во Франции ? Я знаю, что это не самый лучший случай, но иногда, увы, приходится...Меня интересуют так называемые в России "голливудские" виниры. Да, если кто-то ставил в России, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться.
Ну и, самое главное, сколько это вам стоило ? Буду заранее благодарна за ответы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
В Москве в нескольких клиниках меня отговорили ставить виниры, объясняя это тем, что зуб под них все-равно стачивается, виниры часто слетают, это, как правило, временная мера, либо, когда один зуб надо подкорректировать. Цена приближается к стоимости коронки из металлокерамики.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
В первый мой визит к врачу мне поставили амальгамовую пломбу.. Я не знала этого. Увидела только дома.. Я давно поняла, что для меня это - сущий вред.. Началась аллергия у меня, конечно.. Пломбу вытащили и поставили светоотверждающуюся. Теперь перед визтом всегда выясняем - есть у них такой материал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Первый раз вижу - что это. На русском - http://www.bodree.ru/brands/waterpik/ Надо будет взять !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
marusik, я знаю про это. Увы. Хотя и пишут, что ставят на 20 лет. Во Франции же говорят, что "на всю жизнь". Этому не верю тоже. Поэтому и хотела узнать, кто их хотя бы несколько лет носит.
Зубы стачивают, увы. Преимущество виниров, как расписал мне мой врач, в том, что их можно ставить на живой зуб, а стачивается всего-ничего.
![]() |
|
Мэтр
|
Насколько я знаю, это больше декоративная коронка и ставят на соответствующие зубы, которыми обычно не жуют. Они более хрупкие, чем металло-керамика.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Кто-нибудь ставил имплантанты? Как вам нравится результат, какая стоимость? Какие советы можете дать? Спасибо заранее
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я приценивалась, но не ставила. Предлагались цены от 1,5 до 2,5 тыс евро за имплант. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
|
Buna, Спасибо ) Я тоже уже нашла эту тему, изучаю как раз. Мне надо делать костную пластику, перед тем, как поставят имплантант.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Buna, никаких документов не дали, всё под честное слово.Ну и порядочность дантиста.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
![]() |
Droopy.а вы из каких соображений хотите ставить виниры?эстетических?если да,то я думаю.не стоит!хоть и сошлифовывается.как вы написали,всего -ничего,но самое важное-часть поверхности эмали, самой плотной ткани.которая защищает наш зуб!и вы думаете,что поставите их и всё!?нет,через время всё равно опять прийдётся обращаться к стоматологу!ничего нет лучше ваших здоровых зубов!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Девчата, у меня что-то ну совсем непонятное!
Заболела одна сторона нижней челюсти ещё зимой, обратилась к дантисту, сказала, что болят примерно 2 зуба (один мне делали на грани, нерв был совсем рядом с кариесом), он мне сказал, что это зуб мудрости не может пролезть. Направил к хирургу на удаление. Думала: "откормлю сына, пойду", да забеременела и зуб перестал тревожить. Теперь заболела опять та сторона, думала, ну, зуб мудрости, удалю и слава Богу! Удалили мне без вопросов, да около 4 дней промучалась с непонятной болью, что не уходила, скорее возрастала. Сначала она была в одном месте, потом перебралась в другое. НОющую боль сняла, что часами и по ночам мучала, осталась острая. Не могу есть, НИЧЕГО не могу. Жёсткое - подпрыгиваю под потолок, если нажимаю на определённый зуб, мягкое, просто отнимается часть десны. Мама сказала, что это похоже на пародонтоз, в инете прочитала, что это ближе к пародонтиту. Всё сходится, уже не первый месяц кусочек кости зуба виден у 2-х зубов. Если это, то во Франции вообще на это обращают внимание?!! Ни один, ни другой врач, в отличие от российских, на мои воспалённые дёсны даже ухом не повели. А в России мне постоянно поминают о них, у меня кровоточивость дёсен с подросткового возраста отмечается. Завтра попробуем с мужем пробиться к стоматологу, посмотрим что он скажет, но хотелось бы и узнающих проконсультироваться. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стоматолог |