Добрый день всем! Примите в клумбу! Не так давно переехали в Страсбург, я, моя дочь и наша кошечка. Все втроем будем рады знакомству. Прошу вас о помощи. Наша ситуация... Собираемся ехать в отпуск в Украину. Как всегда, в таких случаях возникает вопрос: Где же оставлять кошку? Билеты куплены на автобус. Если бы лететь самолетом, можно было бы взять с собой, но "путешествия" в автобусе трое суток туда , а потом трое обратно, вряд ли она перенесет. Едем с 20 июля по 30 августа. А так как в Страсбурге недавно, особо много нет знакомых. Спрашивала у тех ,кого знаю, многие тоже уезжают в отпуск в этих числах. Как раз время такое, пора отпусков. Кто-то только до середины августа может взять. Дорогие форумчане, если есть возможность и желание "удочерить" нашу кошечку на 5 недель, отзовитесь, пожалуйста!!! Обязательно отблагодарим. Зовут кошку Мышка, ей полтора года, стерилизована. Очень спокойная, чистюля. Домашняя, улицы боится. Все,что будет нужно делать- давать ей кушать и один раз в несколько дней менять наполнитель в туалете. Очень надеемся на вашу помощь!