jinnlefou пишет:
Здравствуйте, не могли бы вы сказать, в вызове ОФИИ на медосмотр, который мы ожидаем с начала апреля, указана дата примерно на сколько недель вперёд? Дело в том, что мы собираемся уезжать в отпуск в июне, возникает вопрос: а вдруг вызов придёт во время нашего отсутствия? Ладно, когда вернёмся, вскроем письмо, но, дата будет указана, по-вашему, на следующую неделю, через две? Мы тогда бы соседей попросили забирать письма, надо перестраховаться.. Нас не будет 3 недели. Спасибо!
И вообще, сколько вы ждали это "письмо-вызов"? Мы отправили в первых числах апреля и получили подтверждение получения.
|
Документы были получены 7 марта в OFII , ответ от них точнее вызов мне пришел 4 апреля,с назначением на 13 апреля. Т.е.где-то за неделю сообщают. ДУмаю, вы получите уже на днях...у них же просто постоянные выходные были в этом месяце.
Но меня вот что в вашем сообщении насторожило...То что вы уезжаете в отпуск, я надеюсь,вы по Франции в отпуск уезжаете,потому что если вы уезжаете в другие страны...то улететь вы улетите,а на территорию Франции вас не пустят уже...