|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Большущее спасибо за комментарии !!
А агенство на мой вопрос - нет ли слышимости сказали - "Ну что Вы, никогда !!" . Врут .. ("редиска" - нехороший человек).. Там дом неплохой, с 2 сотками земли, даже ручеек текущий с горного район - за забором. Домик достаточно миленький. мне стало вполне ясна картина, что: люди за стеной есть. И как мне стучат в стену.. Да и камень этот пугает. поскольку район не южный, так надоел промозглый холод.. Плитка эта на полу ... Точто нам не повезет, и эти риски не обойдут нас стороной.. Мои благодарности еще раз !! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Меня бы при выборе дома больше озадачила эта приклееность др. к др. Когда дом, то хочется садик, терассу, барбекю, шезлонг. А там соседи со всех сторон. Ну и простора нет. Или Вам простор не нужен? Еще важно куда окна выходят и какая улица, широкая или нет. Я тут смотрю у себя в деревне, есть такие улицы и дома, где солнце в окна не попадает вообще. Может оттого и промозгло, а не потому что дом каменный. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
А как обстоит дело с новыми постройками. Вот мы собираемся к дому пристроить нечто типа веранды и гараж - все из бетонных блоков. Совместимо ли это или есть проблемы? Веранду, конечно, хотелось бы из камня, но думаю, что это дорого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
У меня есть знакомые, у них каменный дом, а веранду пристроили деревянную. Очень даже красиво смотрится. Только она у них со стороны двора, с улицы ее не видно и из общего пейзажа не выбивается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Кролень, если не будете постоянно топить такой дом, то точно будете замерзать.
Кстати, чтобы дом дышал , можно утеплить материалом laine de bois и нужна вентиляция, а в старых домах она часто отсутствует.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Кролень, В каменных домах самая проблема- это изоляция фундамента. Если фундамент плохо изолирован от сырости- то влага будет поднимается по стенам и в доме будет холодно, как бы вы не топили. ну и еще, время постройки дома важно тоже. В наших краях строили дома после первой мировой, на фундаменте экономили как могли, стены чуть ли не на земле возводили, камень для стен тоже добывали прямо на участке, и над такой импровизированой камнеломнейвозводили стены. ( под домом получался огромный подвал) . такие дома очень холодные и сырые. ( мы тоже , когда свой покупали, два таких присмотрели, очень были симпатичные, чуть не купили, потом от покупки отказались, именно из- за сырых стен. ) Очень сложные и дорогие работы, чтоб их просушить. но то, что выш не отдельно стоящий- может быть и плюсом, такие дома обычно теплее и суше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |