|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Это значит, что Вы не пользуетесь современными способами изоляции, что сегодня опять популярно. Да и для каменных домов очень важно не нарушить баланс - дом должен дышать, иначе проблема с влажностью. У нас тоже внутренняя изоляция только на втором мансардном этаже, то есть там, где каменная кладка заканчивается. Но мы еще в процессе работ, так что посмотрим на эффект.
Вот чего у нас много, так это дверей - две из 4-х сделаем внутренними - одну на веранду, другую в гараж. Хотя выход в гараж для меня пока под вопросом. У нас вот тоже два старых камина порушены (очень жалко), остались только трубы с дымоходами. Вот, в один установили дровяную печь. Нагревает быстро, но расход дров немалый. У меня вопрос к тем, кто живет в каменном доме - как обстоит с зоной входа? Есть ли прихожая? В Бретани вот не очень это принято в старых домах, а мне как-то неуютно рядом с входной дверью и то, что она видна отовсюду не нравится... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
У нас есть прихожая со стороны "парадного" входа. Со стороны двора вход прямо в кухню.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Вторая, третья двери в одной столовой и в кухне (не пользуемся вообще, так если тольков случае крайней необходимости. Четвертая в уборной, ею пользуемся чаще всего (разгрузить покупки, собаки и т.д) вся ежедневная обувь и верхняя одежда тоже там, иначе было бы тоже на виду. В Венде прихожая тоже как то не прината как таковая в нашем понимании. |
|
![]() |
|
Закладки |