|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2011
|
Moda, рада за Вас (это о рае в доме) и спасибо за информацию. А он так и назывался "фурминатор" или у него другое название? И он произведён в какой стране?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2011
|
![]() В доме исчезла шерсть ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2011
|
Ren, спасибо за ссылку: коротко и ясно
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Как люди умудряются вычесасть всю шерсть...
Я сколько не пытаюсь, никогда не получается вычесать ВСЕ. Лапы, например, совсем не прочесываются... грудь тоже плохо... Так что шерсть дома все равно есть. Приходится мирится. Раз уж речь зашла о фурминаторах и промелькнула фраза "качаство отменное", может кто обьяснит, в чем "отменность" качества? На что надо смотреть при выборе этого фурминатора? А то я купил, что в магазине висело (правда, в специализированном "собачьем" магазине). Размер подобрал, но на страну-производителя не смотрел. Может надо было купить другой...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
я основовалась на мнении других собаководов и отзывах тех, кто приобретал более дешевые фурминаторы. Т.е. в чем принципиальное разлие, честно не знаю. Но знаю людей, куторые жаловались на почти нулевой эффект от китайских приборов и позже купив более дорогой "качественный" были очень довольны.
я с вами согласна у меня тоже совсем избавиться от шерсти не получается. Фурминатор лишь помогает, чтоб ее было значительно меньше, особенно во время линьки. Спец. швабра помогает быстрее и легче вымыть пол, от лап и остатков шерсти. Но делать это все нужно все равно регулярно, каждый день.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|