|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
Fellici, да я понимаю, что это моё внутреннее состояние. Я же говорю - расслабилась. В России я была в большем "тонусе". Здесь мне даже в голову не пришло свои методы мужу посоветовать. Ну элементарные, типа средств защиты с собой, деньги по разным местам и так далее... Теперь-то что об этом, только ведь могло помочь...
По поводу защиты-нападения мне сказали, что нужны свидетели того, что человек именно защищался. Без свидетелей видимо смотрят кто пострадал сильнее ![]() Опять же - если полицейский стреляет в грабителя с пистолетом в руке, но !!! хоть одна из пуль пришлась в спину!!, виноват полицейский... Что-то мне тоскливо... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
у меня была тут такая ситуация, напала одна ненормальная парочка на меня (я жила тогда в общежитии, а там разношерстная публика), как говорится ils m'ont agressé (причем парень с девушкой), но я подала жалобу, и "выиграла"-мне за три дня arret maladie эти товарищи заплатили штраф 150 евро. дело посчитали закрытым...хотя я потом вообще боялась на улицу выходить. нужны были свидетели, но у меня естественно их не оказалось т к это было в 8 утра при выходе из дома. неприятный осадок остался на всю жизнь т к я никогда не думала что в цивилизованной Европе такое может быть.((
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Sedze, муж получил большую сумму в банке и его ограбили в подъезде?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
I love France, абсолютно верно. Нас ограбили, причём ждали именно после второго похода в банк (первый раз отправили сказав, что деньги не готовы). Выводы, конечно, напрашиваются...
Забываю удалить подпись - остаётся смотреть на неё и заряжаться позитивной энергией с надеждой на лучшее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule, конечно заявили. Я кричала так, что всех соседей на уши подняла. Только полиция приехала не сразу, а отдел криминалистики вообще ждали часа 2. Ведут теперь работу по всем направлениям.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
||
![]() |
|