Здравствуйте уважаемые знатоки! У меня в 2008,2009 и 2011 году стоят визы во Францию по приглашению друга моей дочери, гражданина Франции. Визы получала самостоятельно в ВЦ на Марксистской. В графе(№ не пмню),"есть ли родственники,граждане ЕС,проживающие за границей, писала "нет". В 2012 г. дочь получила гражданство Испании. И летом этого года выходит замуж во Франции за этого друга. Как правильно оформить приглашение для меня в этом случае?Хотелось бы получить многократную визу по 90 дней в полугодии на несколько лет.Что должен написать будующий зять в таком приглашении? Дочь работает во Франции совсем недавно. У них совместный ребенок 4 года. Брак пока не официальный.Я тоже живу далеко от Москвы. Было бы хорошо,чтобы ездить к ним без остановок в Москве и 1-2 раза в год! Что посоветуете? И как теперь заполнять графу "о родственниках за границей,постоянно проживающих в ЕС"? Может ли мой будущий зять,написать в приглашении какую-то причину для этого? И куда лучше обращаться в консульство или ВЦ? На момент моей поездки,они еще не оформят брак. Я еду как приглашенная на эту церемонию.
|