Рыжая пишет:
Как тут и говорят, лучше всего пробовать вечером и ночью,и кликать не один раз, а возвращаться на свою страницу со ссылкой, обновлять ее и пробовать еще и еще, много-много раз с интервалом в пару минут, пока не появится запись. У меня это получилось на третьем часу кликанья.
|
Вот почти целый вечер и вот теперь уже ночью я кликаю, как робот , но ответ не меняется!!! Видимо жизнь должна остановиться, чтобы в итоге получить это самое RDV.

Ничего делать невозможно, только вот сидеть и тупо кликать... Мама мияяяяя! Может я что-то не так делаю??? Хотя, наверное нет, всё так. А можно узнать у тех счастливчиков ,кто сумел взять RDV, вот смотрите, у вас появляется на странице "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени....." и слева календарь бирюзового цвета. Потом что конкретно надо делать???? Кликать на 1 страницу назад, там , где стоит такой импозантный дядечка в очках и написано "Выбранные вопросы", ниже - Оформление паспорта, и ещё ниже кликнуть "Записаться на приём". Так делать??? Или, после страницы с бирюзовым календарём кликать на
2 страницы назад, где опять же стоит этот дядечка в очках , вверху написано "Изменение очереди" и далее заполненные мой номер заявки, ниже - заполненный ранее защитный код, и ниже символы с картинки. И кликнуть на "Далее" и на след странице кликнуть на "Записаться на приём"?? Или ещё есть какой-то секрет!????

Сил уже никакиз нет ,если честно! Письмо што ли в МИД накатать? В общем, буду всем благодарна за советы