![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
fiavita, Вам визу в итоге даже к безработному дадут, а вот вашему ребенку....не известно. Выезжать лучше сразу с ребенком, следовательно у мужа должен быть доход и квартира с двумя спальнями. Быстрее свадьба во Франции проходит. "Срывать ребенка со школы" - вы об этом сейчас не задумывайтесь, это не в вашем контроле когда у вас все визы будут. Максимум вы сможете после тог как будут все документы, подать на визу жены на месяц позже, а в общем-то после получения визы жены у вас есть год для въезда во Францию, выберете дату когда вам удобно.
Как сказали выше, к этому сентябрю вы уже врядли успеете, со свадьбой в Украине так точно, со свадьбой во Франции-возможно, но не факт. Плюс: ребенок писать-читать научиться на вашем языке. Некоторые девочки договаривались с посольством, о том, что у них на счету должна быть кругленькая сумма (сумма которой должно хватить на 5 лет жизни во Франции, т.е. считайте сами, занять у соседей не реально, но опять же все индивидуально) и тогда визу детям дадут. Может быть у вас есть постоянный доход, и вы сможете подтвердить, все индивидуально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.12.2011
|
Девочки, кто подавался на долгосрочную визу жены, - подскажите, пожалуйста, полный список документов для посольства, со стороны жены и стороны мужа.
Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
![]() |
Все написанно, или Вам нужно что то другое? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
На сколько мне известно, муж получает семейную книгу на руки, а жены -копию. Вам ничего не нужно мужу отправлять. Или я не поняла просто вас?
Лен, а какое отношение вы имеете к Нанту? Очевидно произошло какое-то недопонимание. или это как всегда "в стиле мсье Ларше"- фигаро тут, фигаро там! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
OlaBola, На сколько мне известно, муж получает семейную книгу на руки, а жены -копию. Вам ничего не нужно мужу отправлять. Или я не поняла просто вас? Это я не дописала! Нужно было писать "высылают" вместо "высылаю" ошибочка!! Вы все правильно пишете!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
sveta35, ААААА)) Ну, тогда ситуация прояснилась, а то у меня уже начало темнеть в глазах от подобного. Фуххх
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Таких тонкостей я не знаю! Знаю что точно уходит, официально еще не озвученно! Сказали в приватной беседе знакомые в посольстве. Он последние два месяца своим переводом только и занимался! И рассказывал басни про документы которые нужно ждать из Нанта!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Gisselle, не выдумывайте. Собирайте документы по списку посольства и все. Никто справок о доходах не требует. А если и попросят, скажут донести
О визе жены есть отдельная тема. Прочтите, для начала
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Вы можете дать справку о доходах, но она не обязательна!! Если у Вас есть ребенок и Вы будете оформлять визу ребенку, то справка о доходах обязательна и важен размер доходов!! Для визы жены нужно от мужа подтверждение проживания во Франции, счета свет, газ… или право владения жилой недвижимостью!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Поняла, спасибо Вам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Оффтопик пошел!
О визе жены есть отдельная тема: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=59379
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Практически крик души
Не знаю, накажут ли меня наши уважаемые модераторы, сочтя это оффтоп, но я бы очень хотела сказать одну вещь. Уважаемые форумчане как "древние" , так и новоприбывшие. Прежде чем задавать одни и те же вопросы типа "какие документы" и с "чего начать", просмотрите тему, утрудитесь, хотя бы с середины! Это не сложно. Да, вам ответят, но имейте совесть.. И прежде, чем задать, убедитесь, что вы пишете по адресу. Не вносите неразбериху для тех, кто таки читает и ищет для себя ответы. Спасибо. Еще раз приношу извинения за оффтоп. Я больше не буду
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
piumosa, спасибо Вам большое за понимание!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
[COLOR="rgb(0, 255, 255)"]"]OlaBola, Я делала зимой, хотя должны были еще в сентябре! муж был обязан присутсвовать и при посольстве- без него Ларше сказал нельзя, и в МИДе(раз уж он приехал) тоже. Вообще, этот пост не по теме, но просто я хочу понять, что за чушь происходит в этом посольстве!!!
cortomalt13 пишет:Еще скажите, пожалуйста, можно мне одной пойти поставить апостиль в МИДе?или обязательно присутствие мужа?без него не поставят? спасибо большое за ответ Но, cortomalt13 спрашивала за апостиль в МИД. Апостиль она может поставить без присудствия мужа. А документ у Ларше забирает только будущий муж, ведь она ему пока не жена. Подскажу еще один вариант, это было со мной. по времени я не успевала забрать с МИДа "Certificat de capacité à mariage" самоле был раньше. я нашла одну фирму бюро переводов в Киеве, которая мне помогла. Утром я приехала в МИД меня уже ждал представитель этой фирмы, он занял очередь заполнил мне бланки квитанций. Я лично подола документы и написала на квитанции об обплате о том что я разрешаю такому то такому забрать мой документ. они его забрали перевели на укр язык натариально заверили и выслали мне почтой!! если у вдруг кому-то нужна более детальная инф. пишите в личку, что бы не выглядело рекламой, дам тел. и адрес фирмы. К слову я обращалась за помощью к 6 подобным фирмам, все отказывали. Я была без мужа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2012
|
Девочки, извините, пожалуйста, что не в ту тему влезла, просто еще новенькая и немного потерялась.
Sveta35, Ларше сам сказал моему любимому, что можно забрать разрешение на брак в Украине у мадам Заец, так так он будет отсутствовать. Вот я и подумала, что бы мой зря не летел не могла бы я забрать от мадам Зяец это разрешение (ну если конечно согласовать это с ней наперед). Просто меня интересует, поставит ли МИД апостиль без моего любимого? Там ему нужно что то подписывать? А я могу за него? Просто что бы потом не оказалось, что зря приехала. Этот Certificat de capacité à mariage как выглядит (1 страничка)? Спасибо большое всем за ответы и советы! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
cortomalt13, Разрешение, вы не можете забрать у мадам Заец. Только Ваш жених!! так, что за разрешением ему придеться лететь!!! МИД поставит апостиль, без вашего любимого!! Ему нечего не нужно подписывать в МИДе. Кратко: к Заец с женихом, в МИД без жениха!!
Когда Ларше будет отсутсвовать, сказал? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо огромное! как раз спрашивала у будущего мужа, сказал, что будет отсутствовать с 21 мая, вроде понедельник, короче через неделю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я вставлю 5 копеек: раз уже он (жених- весьма неопределенный) приедет забирать разрешение на брак, то лучше прийти с утра по самой ранней договоренности, пока есть с кем договариваться. После получения 2 заветных бумажек: 1я- разрешение, 2-я- напутствия, что куда и как, вы под ручки идете с ним и МИД, и городом параллельно можно полюбоваться, если не местный, заполняете квитанции от его имени, он поставит закорючку, и придете забирать в 16-00. Даже если и "забирать - с ним", "отдавать без него", все равно в ним, так как зачем терять зря время? Да и что ему дома как столбу самому сидеть! Вы месацами не видетесь, можно и прогуляться. В один день все более чем реально все сделать! Но это мой опыт. И в -15. А сейчас тепло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девченки! Подскажите, пожалуйста, кто оформлял (апостиль) и переводил документы у Юрия Нежурбиды, за сколько времени он обычно ставит апостиль в МинЮст и переводит украинское Св о Браке??? что бы мы могли планировать рандеву в посольстве для сдачи перевода для подготовки транскрипции.
спасибо заранее за ответ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2011
|
![]() Правда берет не все документы. Сроки и стоимость - лучше сразу звонить ему. К нему дозвониться легко. Это не посольство ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Kotenok82, спасибо большое за ответ!
![]() Девченки, скажите, пожалуйста, можно ли через Нежурбиду передать Ларше укр. свидетельство о браке? я уже слышала, что такое делают, но волнуюсь как бы это не разозлило Ларше и вышло как-то некорректно. Думала попросить Юрия, так как ездить беременной в Киев не хотелось бы. А будущий муж не будет лететь с Франции только что бы передать св. о браке. И вообще нужно ли назначать рандеву с Ларше для того, что бы дать ему это св. о браке? или можно просто занести в любой день? Спасибо большое за ответ! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
украина |