![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Проблема с почтовым ящиком
Уважаемые ребята-программисты,
подскажите плиз, что нужно сделать. Проблема следующая: 1.почтовый ящик wanadoo в Outlook работает как то странно. Есть почта, которая не приходит, с некоторыми отправителями проблем нет. Мейлы с французских серверов доходят, с украинских нет, со Швейцарии почта тоже не доходит. причем на укр. почтовый ящик не приходит никакого уведомления, что письмо не получено, оно не возвращается и адресат думает ,что ему не отвечают. 2. Почтовый ящик на ua.fm - украинский сервер не работает с yahoo. но важнее для меня wanadoo. объясните, если можно, как исправить. заранее спасибо большое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Livi, хоть и не програмист, но попробую ответить
![]() Скорее всего, виновата функция автоматичской фильтрации нежелательной почты на сервере Wanadoo. Может быть это услуга - antispam, которую Вы купили, а может быть это распространяется на всех абонентов (я несколько сомневаюсь). Попробуйте проверить подключенные услуги для Вашего абонемента у Wanadoo, не помешает также связаться с их службой поддержки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
У меня вопрос по настройке этого ящика. Могу я как-то в ручную добавить электронный адрес в блокировку? Электронный адрес на Wanadoo.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У еня, кстати, тоже очень часто так получается. Каждый раз лотерея - дойдет письмо - не дойдет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alena77, по-моему, там есть функция "заблокировать отправителя". Вы не пробовали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
А у меня есть постовый ящик на почта.ру. На днях открываю его: мое имя, мой пароль: два свежих письма для меня , ни одной моей папки,
![]() ![]() ![]() Я написала им в службу поддержки: через несколько часов все исправили: мое все вернули, чужое убрали. ![]() А вчера вечером вообще ящик был пустой. ![]() ![]() Сейчас опять им буду писать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vishivanka, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alena77, да не за что. Мы таким образом со спамом пытаемся бороться.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
А на g-mail не знаете где эту функцию найти?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Помогите решить проблему, пожалуйста. Недавно стала обнаруживать в списке входяших сообщений сообщения "mail delivery sistem", письма кому-то, которые я не отправляла и которые видимо не дошли до адресата. Получается кто-то отправляет письма с моего адреса? Что мне предпринять в этой ситуации?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
shokoladki_net, у меня такое случалось, когда на компьютер загрузила программу "мэил-агент", после ее удаления все впорядке. Или в редких случаях, когда у адресата переполнен ящик и мое "тяжеленькое" письмо "mail delivery sistem" возвращает мне обратно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shokoladki_net, самый лучший способ - написать в службу поддержки. У меня, например, один из ящиков на яндексе. Внизу страницы есть ссылка на "обратная связь" (может быть "помощь", "служба поддержки" и тд). У меня была похожая проблема, мне мои же письма возвращались. Проблему я не смогла решить и написала в данную службу поддержки. Ответили очень быстро (оказалось, с моего адреса рассылается спам и фильтр ящиков-получателей автоматически их блокирует). Мне все разъяснили и все наладили. Попробуйте также с ними связаться.
|
![]() |
||
Мэтр
|
shokoladki_net, и еще, Mail delivery system обычно указывает причину возврата-недоставки письма. Что он Вам пишет?
Если написано "Spam detected", значит с Вашего адреса может рассылаться спам и поэтому письма, о которых Вы, конечно, и не догадываетесь, не доходят.
|
![]() |
||
Мэтр
alfving, пишет вот что
Recipient address rejected: Your emails has been returned because the intented recipient's email account has been suspended. The account must be re-activated to receive incoming messages. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shokoladki_net, ну смысл вышесказанного понятен, необходимости переводить нет (удивляет emails has). Мой совет, обязательно написать в службу поддержки, они решат ситуацию.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
shokoladki_net,
Ваш почтовый адрес где-то в свободном доступе в Инете (на каком-нибудь форум или еще где) и им воспользовались спамеры. Так что вы эти мейлы может и не посылали, а вот они - да. Я на рабочий мейл от себя самой спам получала. Сложно что-то сделать в этом случае, кроме как "убить" адрес. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я уже пожаловалась в теме "Одноклассники", что никак не могу восстановить пароль, мне отвечают, что код доступа выслали на эл.адрес, а я ничего не получаю. Думала, что проблема в этих самых "Одноклассниках". А сегодня обнаружила, что и с форума мне почти не приходят уведомления об обновлении тем, на которые я подписана, причем обновления-то есть. Значит проблема с почтовым ящиком? И что в этом случае можно сделать? Ящик на Яндексе. До вчерашнего дня все как будто было в порядке.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
В папке "Спам" тоже нет этих писем, я перед тем, как удалить то, что туда приходит, ее просматриваю всегда.
|
![]() |
||
Мэтр
перепутываются входящие письма
У меня в почтовом ящике на mail.ru перемешивается почта. То есть приходят письма и могут расположиться, где захотят среди уже прочитанной корреспонденции. Раньше не было такого. Это не то, чтобы мешает, но как-то раздражает. Может я что не так сделала?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Кто-нибудь может подсказать как вернуть на yahoo классическую версию почты? Новая мне совсем не нравится
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Flowerbomb,
не только... я привыкла к старой версии... а тут все по-другому... оформление... шрифт... и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Chapeau, старую версию переделали. Теперь она такая
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ясно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
У меня проблема со входом на форум через телефон.
Я не помню пароль, но когда хочу его запросить на почтовый ящик, то нужно ввести название русской вакцины. Пишу Спутник , ответ не верный. Как правильно написать название? Спасибо.
|
Закладки |