|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
Дочь въехала во Францию до 18 лет с визой визитер и первую карту получила Визитер. Как мы не просили о смене статуса, нас просто даже не хотели слушать. И так же как и вам сказали, что для получения студенческого статуса (хотя мы о нем даже не заикались, и не хотели его) надо возвращаться за новой визой. Сейчас подошло время получать вторую карту - будем опять просить семейный статус. напишем письмо префекту - может повезет.... У меня такой вопрос: при получении первой карты дочь прошла мед.комиссию, но без *** - ничего не назначали. заплатили мы тогда около 340 евро. Теперь при удаче со сменой статуса ее должны направит на ***? Мы должны будем заплатить 110 евро или опять 340? Расскажите пожалуйста.... *** formation |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2011
|
Я вообще ничего не понимаю.Мой сын приехал сюда,когда ему было почти 14лет.По исполнению 18лет мы пошли в префектуру запрашивать титры и ему дали студентческую визу,он тоже приехал сюда по визе д.Я не хочу этот статус студента ,что нужно показать префектуре ,чтобы они дали статус семейный,какой закон ?может тоже написать письмо префекту ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<oksy20093, >
Для того, чтобы писать письмо, надо иметь четкие конкретные доводы. Для этого надо прочитать закон от корки до корки, чтобы понять свою ситуацию. и в письме оперировать статьями закона. Вот зы знаете, я тут уже много лет людям советую делать процедуру воссоединения, чтобы в 18 лет не иметь проблем. А люди не делают, надеются, что обойдется. Иногда обходится, а вот как в вашем случае - нет. Почитайте <Ceseda>, может, найдете какой аргумент в свою пользу. Если будете писать, то упирайте, что живет здесь уже больше 5 (?) лет, что живет здесь по семейным причинам, поскольку здесь живет вся его семья, что учится (приложить справки), что интегрирован полностью (справки про язык, про спорт, музыку, кружки и ты.пы.), что хочет работать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2011
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2010
|
Добрый вечер форумчане.
Такой вопрос, -сколько времени с момента прохождения в ОФФИ медкомиссии проходит до момента получения в префектуре первой карты ? Купили билеты уже в Россию давно и не знаем что делать теперь. Сказали что два оставшихся собрания можно пройти потом и теперь досье будет направлено в префектуру, так как основанием для получения карты является медкомиссия. Выдали 3 сертификата сразу - Bilan, Lingvistique, Contrat d'integration Хотелось бы узнать именно об опыте тех кто получал карту сразу после совершеннолетия, а не виньетку.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |