|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
Откуда: St...bourg et St-...bourg
Сообщения: 2.490
|
Французы называют черемшу Ail des ours,я ее здесь только впервые и попробовала.В России она у меня с корейской кухней и Дальним Востоком всегда ассоциировалась . Можно еще ее сделать со сливочным маслом, разделить на маленькие порции и убрать в морозилку (для жареного мяса), .
Не знаю, не знаю, у нас растет во влажных приречных подлесках.
__________________
Ce n’est pas parce que c’est difficile que l’on n’ose pas, c’est parce que l’on n’ose pas que c’est difficile !!! Порядок в доме -- признак неисправного компьютера |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
|
Где то 3 недели назад я ее в супермаркета нашла, в основном корни, листьев почти не было. Так даже кассир не знала как пробиться по кассе и что это такое и как это называется! Я ей пыталась произнести название, она естественно меня не понимала, спрашивала у всей очереди и соседних кассирш что это такое, в общем кто во что горазд. Лук, чеснок и даже шпинат, но только не черемша. Разобрались только после того, как я на листике название написала! В общем я так поняла, что для французов это нечто непонятное. А мне вкуууууусно и мужу с сыном нравится
![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Loveis;1059782762]Где то 3 недели назад я ее в супермаркета нашла
а вот тут вот "убили" наповал! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
[QUOTE=irinka.fr;1059782914]Так же как и некоторые сорта грибов. Я думаю люди собирают и частным образом сдают в супермаркеты, поэтому и кассиры не знают.
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|