![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
У меня новости!!!(((
Если кто нибудь распологает инфо о организациях которые защищают права иностранцев,поделитесь пожалуйста!!! Нам отказали в получении titre de circulation (DCEM) Ребенок родился во Франции, мама проживает во Франции с внж visiteur папа внж со статусом etudiant, мама работает , контракт CDI в Монако, и вот сегодня в Префектуре Г Ницца они мне ответили что отказывают, так как у меня visiteur а у гр мужа etudiant статус, что наш ребенок может жить во Франуии сколько угодно, а вот путешествовать он оказывается не может, где логика?????? предлагают нам брать visa de retour, Я звонила в Консульство Франции в Москве, они не выдают такие визы, сказали что в шоке от Префектуры, и ничем не могут нам помочь , получается наш ребенок, который рожден во Франции не имеет право выезжать из страны, так как не сможет вернуться ..... Мы в шоке, вот думаем обратиться в какие нибудь организации |
|
![]() |
|
Закладки |