![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
теперь о том возможна ли для меня еще эта процедура о которой Вы дали ссылку
Во время délibéré я составила NOTE EN COUR DE DELIBERE и попросила открыть дело, отправила документы экспертизы (кроме classement de plainte ) раппорт экспертизы был основным документом для судьи , другие документы не использовались ( как будто переписали ответ оппонента) Первое решение суда 28 февраля : мне отказали открыть дебаты, назначить экспертизу и отменить la transaction signé par dol Я пишу судье, что не в курсе о том что ей дал мой адвокат и что решение не соответствует моему делу т к зуб сломался в 2004, а доктор составил devis использовать зуб в 2005, т е экспертиза должна быть назначена. Судья мне отвечает что я могу оспорить. Дальше я получаю rectification d'erreur mteriel : 13 марта , t e узнаю что такое возможно и составляю свою РЕQУЕТТ и только в этот момент замечаю что дата la transaction изменена на 6 месяцев Судья отказывает исправить ошибки Я пишу Coue d'Appel, ответа до сих пор нет Мне подсказали написать письмо врачу о том, что он умышленно дал судье ложный документ и это наказуемо Потом я получю простое письмо от hussier: mis en demeur он меня просит заплатить артикл 700 Но если есть Апелляция , артикль 700 est suspendu Никаой signification я не получала , значит срок на аппеляцию не прошел Вобщем могу ли я просить после всего что я писала la révision d'une décision de justice ? Если важен новый документ то он у меня как раз появился , где мой эксперт пишет что зуб сломался в 2004 и не в 2006 году и что врач не поставил диагноз Но судья мне даже отказала исправить ошибки Кому нужно писать о просьбе la révision d'une décision de justice ? той же судье ? как заставить, чтобы мои права были соблюдены ? С какой даты считать 2 мес : 28 fevrier jugement ili 13 mars rectification de jugement ?
|
Закладки |