|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
Мой профиль взламывали где-то 2 месяца назад, я закрыла доступ к странице, оплатив смской, а пару дней назад взломали даже закрытый профиль
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
За все годы на Одноклассниках мой профиль взламывали всего один раз, и то когда он был уже закрыт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
А что значит" взламывают профиль"? Я на этот сайт не захожу очень давно и вот совершенно недавно узнаю от друзей, что они меня постоянно видят на сайте. Получается ,что кто-то заходит под моим именем,знает пароль,как это все может быть и главное зачем? Никаких новых фото нет, все прежние, никаких сообщений отправленных я тоже не нашла.Просто кто-то периодически заходит вместо меня . Это и означает, что взломали профиль?И еще я удивилась, там было много оценок и непроч.сообщений, а я не получала на свой электр. адрес никаких уведомлений.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
жасмин1976, у меня в этом году взламывали в первый раз с 2005 года-я зашла на свою страницу с утра,как обычно,но вместо моей фотографии и имени нашла какую то левую девушку,мои альбомы фото и личные фото,просто,исчезли.Смысла вообще не поняла зачем было сделано.Написала админам(до сих пор "отвечают"),сменила адрес и пароль.Очень жаль было фотографий и осталось гадкое чувство в душе...
Через пару недель эта же дама вдруг оказалась в моих друзьях:удалила и пометила СПАМ.Пока спокойно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Как может кто-то без вашего ведома появиться в друзьях? Обычно появляется запрос на добавление в друзья. Вы сами поддверждаете или отклоняете запрос.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляша, ну так я выше про взлом писала.У меня вообще профиль закрыт давно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пока закрыла профиль,оплатила смс-кой, пока профиль доступен для друзей,но в ближайшие дни хочу вообще удалить все оттуда. Lecia,вы правы, какое-то гадкое чувство в душе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
zhasmin1976, ну, наверное, взламывают с разными целями. В вашем случае можно представить себе, что взломал либо кто-то из знакомых, с целью чтения вашей переписки, либо какой-нибудь начинающий хакер-подросток в поисках "методом тыка" номеров банковских переводов, карт и прочей конфиденциальной информации. Тогда и фотки с паролем менять ни к чему, наоборот, минимум следов присутствия, по возможности
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
zhasmin1976, я однажды заметила, что ко мне в друзья добавилось человек десять без моего приглашения, все молодые и восточной национальности, они рассылали всем моим друзьям какие то ссылки. Я их все удалила. И все. Больше атак не было. Профиль закрыт уже несколько лет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Что это значит?
Вы сделали доступ Вашей страници только для друзей? Я тоже хочу так сделать.А то заходят и при чем постоянно люди,которых я не знаю и невидимки.Я зашла в свой профиль,хотела закрыть профиль,но не поняла;Там шла речь о каких-то очках 20 ОК 1,5 евро и 50 ОК - 3 евро.... Какая разница в этих очках? Откуда они берутся? Или не морочить голову и заплатить эти 1,5 или 3 ево? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, я так сделала. Я хотела удалить профиль, не получилось,точнее не нашла. Отправила смс , тут же получила уведомление и профиль стал доступен только для друзей. А с этими ОК я и не стала разбираться,только терять время.Ну и,конечно, пароль сменила. Пока вот затишье, друзья сказали, на сайте меня не видно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Все,закрыла и я свою лавочку!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Ellie, поменяйте пароль на сложный без смыслового значения , а так очень у многих взламывают
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
у меня стоит сложный пароль, без привязки к чему бы то не было, но уже пару раз у меня в друзьях появляется незнакомый профиль и каждый раз когда я его удаляю, количество друзей у меня уменьшается.Как это происходит?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Да это просто друзья меняют свои данные и фото! У меня так один друг делает)))
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
oдноклаcсники |