![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2010
|
Всем привет! так уж повелось, что про тест TCF-DAP все пишут здесь, внесу и я свои пять копеек в общую дискуссию
![]() Пришли мои результаты теста, точнее не они пришли, а приглашение с факультета на собеседование (по электронной почте). Я сразу же спросила, получили ли они мои результаты, на что ответ был да, Niveau C1 ![]() ![]() В итоге, съездила я на это собеседование, думала, будут задавать вопросы про мою мотивацию, про смену специальности и прочее, уже подготовила возможные ответы, а ни фига, они просто хотели посмотреть, действительно ли я так хорошо знаю язык ![]() ![]() Потом, я попросила у них результаты моего теста, и вот что я там увидела: Общий уровень: 539 баллов, С1 Понимание на слух: 477 баллов, В2 Структуры языка: 600 баллов, С2 Понимание текста: 561 баллов, С1 Сочинение: 11/20, В2 Мой комментарий по этому поводу. Я ожидала чего-то такого, но на уровень ниже, так как ощущение после теста было просто ужасным. Аудирование, 10 секунд для чтения вариантов ответа, даже на самые сложные вопросы, да ни один француз с этим не справится (мой так не справился ![]() ![]() П.С. ИМХО, мои результаты говорят больше про сам тест, чем про знание языка. Ну нормально это с грамматикой на С2, сделать ошибки в сочинении, чтобы получить 11/20, и настолько не понять на слух, о чем там бубнит их магнитофон ? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |