![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Мне в свое время рассказывал замечательный артист и просто умный человек Сергей Юрский - у него как-то была ну такая мрачная полоса в жизни,ну хоть вешайся. И вот, говорит, разговорился он с какой-то старушкой где-то на гастролях, а та ему и подсказала - дескать, вы возьмите к себе собачку с улицы, обязательно девочку, просто собачку, не выбирайте. Ну он говорит, мы с женой и взяли просто дворняжку со двора. И действительно, все по жизни как-то наладилось, и реально полегче стало, и все прочее пошло вперед. А я как раз к этому времени уже взял собачку с улицы - вот эту малышку, о которой сейчас речь веду. В москве зашел в подьезд - смотрю, бегает такая малышня, и звонко тявкает в обиде, что ее оставили и никто не играет с ней. Крохотуля была - поперек ладони умещалась. Я даже не понял, мальчик или девочка - там такой бугорок небольшой между задних лап - ну, думаю, пацан. Назову Чарли. Пошел почту забрать, а малышня подумала,что я ее брать не собираюсь - отвернулась от меня, ушла к стене и там улеглась, на меня ноль внимания. Ух ты, думаю, да мы с характером! Ну взял щеночка на руку, приехал домой, знакомьтесь, говорю, это Чарли! - дети в пляс, жена "да чтобы я за ним убирала? Ни в жисть! Через мой труп!" - да целовать будешь в мордаху через неделю! - говорю. Через пару дней поехали к ветеринару - старый еврей взял малышню за шкирку, поднял, перевернул пузом кверху и говорит - прекрасная девочка, недели две от роду. Как девочка - оторопел я? А это что? - А это пися такая щенячья, пока еще не очень видно, что к чему. Ну вот так я и заполучил сокровище - девочку. И реально как-то оно и по жизни вроде тогда наладилось боле-менее, да и потом нормально вроде. Просила, видимо, своего собачего Бога малышка, чтобы и нам помогал. Да и сейчас, думаю, это мой диабет она на себя взяла. Дак как же я ее смогу обидеть, не говоря уж про остальное? |
|
![]() |
|
Закладки |