Campanule пишет:
leonarda, вся проблема в том, что производители "попроще" предлагают кухни сомнительного качества за деньги недалекие от цен на кухни среднего класса! Да и вопрос по сути не в наших финансах, которые уже достаточные и вряд ли в ближайшие годы удвоятся, а в нахождении наиболее приближенного к идеальному соотношения цены и качества.
Ну и менять через несколько лет... Даже самые дешевые Икеевские кухни стоят тысяч 5-7, не особо наменяешься. И если опять таки продавать квартиру через несколько лет, то кухня должна соответствовать уровню потенциальных покупателей.
|
А я про Икею и не говорила.
Ну если вам дорого в Нолте, то почему не сходить в Дарти (там Светс очень понравилось),
А вообще, если речь идет о перепродаже изначально, то надо кухню классику из из дерева. Вот что из моды не выходит.
А то всякие там лаковые поверхности даже пусть самого благороднейшего бежевого цвета...надо быть ценителем. И не известно, что будет в моде через 5 лет. Или когда там вы ее продавать будете?
А Икеевские как раз таки можно и менять каждые 5 лет. у меня так приятелеь (декоратор), сидя за ужином решил с супругой, что цвет кухни им надоел. За ночь нарисовал план. Утром был в Икее. С обеда до утра собирал. Утром милая проснулась, а кухня новая! (бежевая, без ручек которая)
