Здравстсвуйте, Olesa,
Я думаю, я знаю, кто Вы. Сейчас уберу из рассылки.
Кстати, кому интересно, В Париже победил Прохоров: 1608 голосов, а на втором месте - Путин: 1151. Всего проголосовавших 3830.
[QUOTE=Olesa;1059717645]
Romp пишет:
В связи с тем, что Лига Избирателей возложила на меня столь почетную и тяжелую обязанность (я теперь отвечаю за все зарубежные участки), теперь не справляюсь даже с личками. Сделал форму для записи наблюдателем - кто хочет теперь может регистрироваться сам.
Добрый день.
По Вашему любезному приглашению, я зарегистрировалась несколько недель назад в Лиге Избирателей.
Я уверена, что Вы проделали огромную работу и благодарна Вам за это, Вы большой Молодец.
Но все же от Лиги избирателей у меня остался негативный осадок на душе.
Когда один из участников, удивился , что в Париже проголосовали за Путина (по-моему около 30 %), я написала , что тоже проголовала за Путина.
Боже, сколько грязи на меня полилось, и какие ярлыки только не навешивали. Я сказала только собственное мнение, а ощущение у меня такое, что меня обваляли в грязи.
У меня нет к Вам никаких претензий. Я хотела бы выйти из членов Лиги Избирателей, но к сожалению не нашла как это можно сделать.
Единственное, что мне осталось, записывыть все эл. адреса из Лиги в черный список.
Если бы Вы мне написали как выйти из Вашей организации, я была бы Вам очень благодарна.
|