Campanule пишет:
Желательно не в гостинной (у меня всегда стол был в гостинной, что мне мешало сосредоточиться)..
|
Вот и я так же: стоит сейчас мой комп в салоне, на столешнице красивого секретера, что , думала я , будет рождать красивые мысли и стимулировать, и... никакого толку, просто рассеянный с улицы Бассейной...
А насчет вашего рабочего места в спальне муж не будет возражать? Мой бы зажужжал

.
Вот интересно, вы говорите, что вам бы понравилось бюро в нише, а с другой стороны вы говорили о желании естественного света. Это второе важно? Потому что если в спальне, в нише и не около окна , то есть вот такая идея:

.
А в сегодняшней передаче Maison France5 архитекторы предложили сделать бюро в конце коридора. Такой вариант я вам тоже нарисовала, мне лично такие варианты нравятся независимостью этой функциональной зоны, но клиентка в передаче отказалась, и мне почему-то кажется, что вам это тоже не понравится.
Да, а если в спальне, не в нише и около окна, то дверь в вашу ванную комнату стоит отодвинуть от окна на ширину бюро или лучше секретера, который при закрытой столешнице не разрушит ощущение интимности спальни

.