fourmi150, спасибо за поддержку! я правда думала, что у них есть гарантия на таких продавцов (A-Z она у них называется, правда работает только как рекламное бла-бла-бла).
Sandy, негативный отзыв писала, только они не печатают эти комментарии. А до этого у продавца был на эту модель отзыв, что покупатели ждут новый телефон, потому что у него пятно на экране, но модель сама хорошая. И телефон правда очень эргономичный и главное, мало где продаётся. только вот невезуха какая-то с ним на Амазоне. Я думала, что это только предыдущему покупателю не повезло. И тоже подумала, что уж лучше с Амазона купить, нежели с какого-нибудь другого интернет-магазина менее известного. Сама, короче, тоже виновата со своей излишней доверчивостью. А так как многие негативные отзывы Амазон не печатает (по своему, кстати, усмотрению решают, что печатать, и я точно нецензурную лексику в своем отзыве не употребляла). От меня Амазон только положительные все комментарии о других покупках сохранил, а на эту модель отзыв я уже 4 раза переписывала - вообще не публикует. Так что отзывы вот тоже у Амазона выборочно печатаются. Остаётся только у них напрямую покупать и то, если уж совсем крайняя необходимость - для себя так решила.
|