ivan_loza пишет:
вообще не понял к чему было сказано про внутри Росии, когда речь идет о переводах из-за рубежа. Вы можете сколько угодно радеть за державу - не переубедите меня в отсталости ее банковской системы. И все задержки по вине русских банков вне всякого сомнения. Переводил деньги из трех разных стран европы в россию (занимает ВСЕГДА больше недели), и по европе (ни разу не было задержек. перевод в течение нескольких часов там. в ооочень исключительных случаях - сутки).
|
Вам привели разные примеры:внутри России,внутри Франции,и из РФ(это Россия) во Фр.(это Франция).
Вы когда пишите что-то ,контролируете себя?Зачем сравнивать перевод из Европы в Россию и перевод по Европе,тем более вы сами пишите "речь идет о переводах из-за рубежа" и "удивлены" высказыванием предыдущего автора ? И прежде ,чем давать характеристики ,надо разбираться в возникающих проблемах(а срок до 7 дней - это не проблема,это реальность,тк задействовано несколько банков).Я отправляю деньги с 2004 года через банк.Всегда деньги идут от 3 до 7 дней,это нормальный срок,тк в моём случае идёт через Германию.Деньги в России зачисляются или в день поступления или на след.день,все задержки во Франции или в Германии. В течении всех лет , были три серьёзные проблемы(задержка была на две недели):один раз в банке здесь(исправляли с извинениями при мне),два раза в Германии ( так же дозванивались при мне),правда из Германии извинений не дождалась.Там вообще сморозили ,что-то типа того ,что счёт указан не тот и они искали(где и как не понятно). Но ,если и указан счет не верно,то указан теми же банками,т.е. хвалёными европейскими,а в России всегда чётко говорят,когда деньги поступили на корсчёт,а когда перевели на счёт получателя.
ПС Отвечать мне не надо,вы свою информацию уже дали,а далее будет не по теме,тем более,что я владею ситуацией.