![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2010
|
Да, девочки в том то и дело, что выбрать что то нельзя, везде одновременно, это значит 1 неделя объект, потом другой объект, а в перерывах еще работа в Аугсбурге, там у них главный офис в Европе, я мозгами раскинула...это что же за жизнь то такая! Или мне с ним везде мотаться или я его вообще видеть не буду, так же как 25 лет до этого, то мы с пацанами хоть каждое лето 6 недель проводили в разных странах и городах и пару недель зимой, а теперь уж дело к пенсии уже решили вместе ездить, но при такой работе конечно невозможно, тем более с собаками.
У меня есть хорошая знакомая, которая так сказать за Германию замуж выходила, обалденная девица, но муже не особо уважает, она мне вчера сказала, что о такой работе можно только мечтать! ![]() Я ее понимаю, но в нашем случае не так. ![]() Хотя в принципе можно было переселиться в страну моей мечты Испанию, а он летал бы туда сюда, но это конечно шЮтка! Насчет специалист, да он хороший специалист и у него к тому же 5 языков, ему очень повезло в жизни, его работа это его хобби, в бытовых делах совершенно никакой, что то его одного послать купить это катастрофа, нужно обязательно описать что какого цвета, где лежит и чем пахнет ![]() У него папа был тоже спец по такой же професии и они с ним поездили по свету, отттуда и языки, раньше то стройки были по несколько лет, теперь всё быстро (кроме Мартиники ![]() Я даже завидую немного, как вспомню какие у нас в те времена возможности были, то есть вообще никаких! Хорошо хоть дети в капитализме выросли, хотя конечно не ценят и не используют все возможности, потому как для них это все само собой разумеется. |
|
![]() |
|
Закладки |