|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2013
![]() |
Видимо, у "проверенных" компаний туго с работой. Восемь лет езжу, поэтому говорю обо всем из личного опыта. А Спринтеру2 из "проверенной" компании желаю душевного равновесия, чтобы плохо не становилось. И хороших клиентов, конечно.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2015
|
Не факт. Можно нарваться и на "дорогих" не обязательно обманщиков, просто некомпетентных перевозчиков.
![]() Честно говоря, даже не помню в какой заявке я на это наткнулась. Просто просматривала отзывы перевозчиков (искали исполнителей для перевозки вещей из России в Люксембург). Вот поиском нашла: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.06.2015
|
Москва-Будапешт
Друзья, нужно перевезти личные вещи (одежду, посуду, технику) из Москвы в Будапешт. Отправлять буду в конце июня-до 3 июля.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2016
|
Добрый вечер. Переезжаем из Москвы в Страсбург в конце июля. Интресует какой компанией можно отправить вещи? Можеткто-то переезжал недавно? Посоветуйте проверенного перевозчика. Заранее благодарна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.06.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2016
|
Lorus, спасибо)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Насколько я теперь знаю,личные вещи не затаможиваются. это не коммерческий груз. Хотя уже на месте прибытия все может быть(мой случай) . Страна прибытия тоже может захотеть денег. Оговорите в контракте все-все. Для сравнения-350 кг из Франции в США мне обошлись в 1400 евро. Из них-400 взяли за таможку-растаможку, т,е надули. Груз летел самолетом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Если Вы будете сопровождать свой багаж, никакой растаможки никто с Вас не потребует. Я даже без сопровождения хозяев возил и все было нормально. Главное на границе подтвердить, куда Вы везёте вещи. Если еще нет ВНЖ, возьмите документы, подтверждающие право собственности во Франции, или договор аренды жилья. Но это на всякий случай. Я в Европу езжу из России либо через эстонскую границу, либо латвийскую. Там эти документы интересуют раз в пятилетку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Может кто подскажет, если надо перевезти вещи в обратном направлении, из Франции в РФ ?
Во-первых, как вообще можно доказать, что это личные вещи ? А во-вторых, насколько я поняла, пошлину все равно надо платить при превышении определенного веса. Может кто сталкивался ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Если это обычные хозяйственно-бытовые вещи (мебель, одежда, посуда и пр.) при условии, что они не новые, то доказательством будет служить Ваша способность просто сказать об этом. Я бы рекомендовал составить перечень всего багажа, таможенники это любят. Что касается ввоза вещей на территорию РФ, то у меня было два случая, когда я перевозил в Россию семьи, возвращающиеся к месту постоянного жительства после длительного пребывания за границей. Но это подтверждается не словами, а МИДовской справкой. Справку заказывали в российском посольстве той страны, где проживали. И условие еще есть - чтобы последнее пребывание в России было более года назад. Хотя в сроках могу ошибаться, может и 6 месяцев всего. Не я же делал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
kaiser2000, спасибо.
У меня все вещи хоть и не новые. Но по виду как новые. Насчет льгот для тех, кто переселяется в РФ на ПМЖ я знаю. Но под эту категорию никаким боком не подхожу. Короче, пока таскаю барахло самолетом, пока решение не нашла. Может так все и перевезу..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2011
|
Так что там этот Сергей ответил? Не до конца процитировали. На что претендовал?)
Kaiser, а откуда куда вы возите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.06.2015
|
Добрый день. Помогите пожалуйста. Мне необходимо перевезти из Тулузы в Москву 12-13 коробок и велосипед в компактно сложенном виде. Половина коробок размерами 60-30-40, половина 55-33-37. + монитор в коробке 65-48-25 + гитара в чехле. По срокам довольно скоро - если можно в начале июля, если нет, то конечно значит позже. Все вещи личные, не новые. Переезжаю окончательно в Россию. Во Франции живу 5 лет. Последний раз в Росии был в январе 2015. И сколько это все будет стоить. Заранее огромное спасибо за ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Напишите в ЛС помогу с перевозкой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2013
|
Lorus
На микроавтобусах перевозить вещи? ))) Мне за посылку в 20 кг 350 евро озвучили! Дешевле самому слетать за посылкой получилось... На фурах вещи надо перевозить. Любая фирма, что за грузом на запад идет набирает груз попутный. Дешево и быстро. Я сам так переехал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
На Фурах никто не делает догруз вещей и не везёт личные вещи, так как они отказываются оформлять таможню. Фуре проще взять коммерческий груз и везти без проблем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.04.2016
|
Мы с транспортной компанией перевозили вещи из Москвы в Страсбург, все прошло замечательно. Как по мне, так этот способ самый оптимальный. Мы перевезли почти 20 куб.м вещей с нижегородской 1-я Транспортная. Хотя, сейчас много ТК, выбирать только вам.
|
|
![]() |
|
Закладки |