![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
![]() Хотелось бы подарить любимому полет на самолете, где-нибудь в Ile-de-France.
Но хочется увериться, что компания надежная и безопасная. Может, кто-то уже водил самолет? Есть ли какие-то советы? Спасибо заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
присоединяюсь у просьбе, только интересует пилотирование вертолетов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Флори, а почему именно вертолет? В чем различие?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Flori, посмотрите вот этот сайт, мы на нем пилотирование вертолета в качестве подарка к дню рождения заказывали (я – мужу, а муж- мне).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Jamaica, спасибо, а сам полет как пошел ? Вам понравилось ? Не было ли так, что толпа народу и надо 4 часа ждать, чтобы 10 минут полетать ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Diffe, я просто знаю, что в моем случае вертолет будет оценен больше, чем самолет. Вот такая загадочная мальчиковая любовь к вертушкам...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ямаица, спасибо большое, присоединяюсь к вопросам
![]() Флори, у моего любимого тоже любовь ко всяким летательным вертушкам, вот теперь я засомневалась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Происходило все следующим образом :
- я позвонила и заказала полет для мужа (оплата производилась по телефону) на определенную дату и время - в день полета, минут за 15, мы подъехали в этот аэропортик - дело было в конце мая, народу, кроме нас, было еще 3 человека - нам показали фильм с инструктажем - затем муж улетел, а когда прилетел – счааааааастливый был ![]() Я летала за год до него. Там вообще я была одна. Меня сразу посадили в вертолетик (по размеру : как Смарт, только с хвостом) с инструктором. Инструктор объяснил все три руля, потом он нас вывел в воздух и за пределы аэропортика, а потом он мне дал «поводить». Дух захватывает!!! Самолет я не пробовала водить, поэтому не могу сравнить. Вертолет – очень чуткая, нервная машина. От малейшего движения руки амплитуда движения вертолета огромная. Мне очень понравилось! Летала я всего 20 минут, но воспоминаний - на всю жизнь! А муж так вообще теперь мечтает записаться на курсы пилота. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ух ты, как классно! Спасибо большое, что рассказали. А не страшно было? Вы летали в Ile de France?
И еще один вопрос: когда покупаешь, высылают ли какую-нибудь брошюрку, coffret? Чтобы не дарить на Новый год просто распечатанный листок... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, под Парижем.
Страшно не было абсолютно. Но я – как Ваши молодые люди с Флори – сорви голова и обожаю экстримы всякие, в детстве мечтала стать летчиком-испытателем. Я летала летом, было очень жарко, мой инструктор открыл все дверки. Красота! На высоте 600м в вираже от выпадения из вертолета удерживает только физика. ![]() А муж мой воспринял этот полет и управление вертолетом, как участие в компрьютерной игре, мне так показалось. ![]() Когда оплата произведена, присылается подтверждение по эмейлу. Можно его распечатать и в конверт красиво оформить с открыткой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Jamaica, спасибо бльшое за отзывы. Остановлю свой выбор на вертолете.
Diffe, Вы правы, вертолет гораздо дороже чем самолет, но я надеюсь купить купон на deal-сах ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.12.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ямаица, littlesunshine, еще раз большое спасибо!
Флори, а как эта штучка работает? Если Вам нужно несколько человек, смело записывайте меня. А так, хотелось бы купить побыстрее, к Рождеству (то есть через неделю) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Diffe, в прошлом году такого рода предложения были на Дефансе на Новогодней Ярмарке (дешевле, чем напрямую, но дороже, думаю, чем на группоне).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Diffe, на группоне в данный момент идет продажа полетов на самолете со скидкой.
http://www.groupon.fr/deals/paris/aeropilot/2189287 привлекательная цена делает это предложение заманчивым! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сунросе, спасибо тебе большое. Правда, я уже купила на сайте ранее указанной коммпании. Теперь буду ждать реакцию любимого
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Почитала описание. Смешно. Их послушать, за час можно научиться управлять самолетом. И это под силу даже ребенку старше 10 лет.
![]() Кто бы мог подумать. Я думала, это все-таки чуточку посложнее. Ну дерзайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Посмотрите на этого парня, я его лично не знаю, но у нас есть как минимум пяток общих знакомых, которые и о нём, и о сервисе очень хорошо отзывались.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Свет, ваших иронических комментариев, конечно, не ждали. Фишка в том, чтобы человек посмотрел, нравится ли ему или нет. А то у него мечта осталась с детства - стать пилотом.
А вообще, не оффтопьте, пожалуйста |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
ну я летаю на маленьких самолетах. Аэродром в Бовэ (95). Еще в Совдепии с 15 лет по аэроклубам шатался. Тут перевел летную книжку на фр-ий. У инструктора - никаких вопросов после первого полета. Недавно на ДР подарили другу/родычу часовой полет за штурвалом. Радости - полные шт......ы !
![]() а это - кандидат на следующий полет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Класс, Димыч! Везука какая собачке такого хозяина иметь!
![]() Света, конечно же, за полчаса не научишься управлять самолетом-вертолетом, про это и не говорил никто. Но ощущения - незабываемые на всю жизнь! Дифф, как любимый отреагировал??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ямаица, я ожидала более бурной реакции. Но он, бедняга, ждал айфон и немного разочаровся. А я думала, что айфон ему подарят родители, гррр.
Но в общем, вроде, остался доволен. Слава богу, что этот полет был не единственным подарком... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что писать можно только положительные мнения? Тем более, что вы для себя уже все выяснили и даже осуществили проект.
![]() Мне интересно понять стоит ли эта услуга тех денег да и за счет чего людей разводят на них разводят? Ведь понятно же, что никто ничем после 20 мин инструктажа не управляет и что все понарошку. Может именно поэтому: и ? Думаю, что с мечтой стать пилотом это развлечение не имеет ничего общего. ИМХО. Извините. А восторг от полета я как раз понять могу. У меня тоже восторг был, хотя я ничем не управляла ни разу. Даже не пыталась. ![]() Интересно, понравилось ли бы мне на таком игрушечном самолете или страаааашно? Кстати, я тут подумала, что у нашего друга ведь есть такой. Надо попросить, чтобы дал напрокат любимому меня покатать. А ведь это мысль. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мое ИМХО - кто действительно мечтал стать пилотом, уже летают. Посмотрела, что такое ULM. Еще раз убедилась, что как я писала: все-таки есть разница между любителями и профессионалами. С другой стороны, как я написала, у нашего друга есть - не знаю какой - самолет. Надо попросить любимого при случае покатать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Svet, В любом , практически можно. многие поздно начинают, когда уже появляются деньги " на себя" , а не на семью.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roupy,
Я опять повторюсь: для меня стать пилотом - это профессия. Но можно конечно и поиграться. Why not? У нас вот друг играется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
не надо смешивать "пилот, как профессия" и летать "для души". И возраст в данном случае, не имеет никакого значения ! Хоть 70 лет ! Приедте, как нибудь, на аэродром в Бовэ и посмотрите, кто летает ! Те, у кого достаточно денег, держат свои летательные аппараты и приезжают полетать на них в удобное время. У кого денег не так много - получают бревет и тоже летают "для души" когда есть время. Если я хочу получить права на управление судном - это не значит , что хочу стать капитаном океанского лайнера ! А всего-лишь небольшой парусной яхты и плавать "по морям-океянам" опят-таки, для своего личного удовольствия !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|