Славик пишет:
у Вас документы были не те при подаче, те не сООТВНТСТВОВАЛИ ПРАВИЛАМ ПОДАЧИ-ВЫ вместо того , что бы тут писать душещипательные посты (Вы поймите нас тут этим не проймешь...мы тут видели и похлеще...истории...)
|
насчет того, что "документы не те" я думала (и пыталась его уговорить снова подать), пока он объяснение отказа не нашел. ведь, напомню, вся "неправильность" в том, что муж не точно помнит, одну или две брони он распечатал (поскольку он на троих подавал, понятно, что три раза распечатывал точно, но не точно помнит, что именно - для него это были одинаковые брони с букинга). т.е, вполне может быть, что подал он все же все правильно.
и потом, если нам пишут про "намерение покинуть не установлено", Вы серьезно думаете, что дело все-таки может быть в этом отеле? я вот когда пытаюсь мужа убедить, что дело в этом, чтобы он еще раз попробовал, он ну никак не убеждается - говорит, что спрашивали только про меня, если бы было что-то с отелем им неясно, уж спросили бы про это, нет? у него версия, что сейчас в Москве такая ситуация, что многие хотят просто вообще оттуда уехать и если мы попали в эту волну, спорить бессмысленно.
в письме в консулат я, собственно, пыталась ответить на то, что нам указали в отказе, т.е, обосновать, почему они вернутся.
зы. мужу еще не написала, что И Я не могу приехать... не нахожу слов. а он - да, не хочет - для него лучший НГ - дома с книжкой

и не вставать раньше 10...