dima210 пишет:
Я собираюсь получать рабочую визу (в процессе).В анкете на получение долгосрочной визы на Украине есть поле (22) про место жительства во Франции. Но квартиру я буду снимать только когда приеду, да и если бы и захотел сделать это до получения "рабочей" визы - понял что сделать это проблематично (не имея еще счета, контракта, справок о зарплате и т.д.). Подскажите, что там пишется в таком случае, может нужны какие то письма гарантийные от работодателя, что он поможет мне снять жилье.
|
место жительства если нанимают как саларье - обеспечивает работодатель. он же заполняет бланк с описанием.бланк выдаётся в префектуре со всеми другими бланками. Или бронируется гостиница, или же контракт ***. его делают специальные конторы - стоит от десяти евро в месяц до 70ти. потом по прибытию во Францию его прервать и поменять на ** ***. но жить можно и по-черному. но это грозит и сменой адресов везде и повсюду - очередная головная боль. да - там в анкете о жилье есть варианты = дом - отдельное жильё - комната - совместное жильё с другими рабочими и другое..надо писать про условия - свет вода и так далее. но это сто пудов обязанность работодателя. это уже продумано и других вариантов нет, кроме как ваше купленное жильё.