Всем доброго времени суток! Я здесь тоже пока новичок. Читаю форум уже с год. А зарегистрировалась только-только. Когда стала больше понимать о чем здесь пишут. Пришлось интегрироваться в связи с замужеством, и теперь я больше понимаю о чем вы

Есть сложности с устройством на работу или выбором бизнеса (я пока не определилась чем буду здесь заниматься - живу в Вуароне, это вблизи Гренобля). Но страха нет, уверена, что мое найдется

Очень активно занимаюсь поиском. Буду рада знакомству с гренобльцами, жителями Изера. Хотелось бы встречаться, общаться. Я познакомилась с девочками из Беларуси и Армении, которые теперь живут в Изере. Мы чудно общаемся и планируем встречаться. Кто с нами?

P.S. Меня зовут Марина. Я украинка, киевлянка. Темы, самые привлекательные для меня здесь на данный момент - работа (особенно в недвижимости), образование, и встречи-тусовки. Еще интересует творчество - рисование, les traveaux manuels (делаю цветы из ткани, вышиваю, рисую на шелке (батик), осваиваю холст и масляные краски). Отзовитесь, творческие натуры! Кому нравится делать красоту своими руками? Для себя или как