Pola пишет:
aydan, я в Н&М покупала. Там много всяких висело. Я выбрала потемнее и поплотнее. Но это чтобы здесь зимой носить, а в Россию все-равно бы посоветовала вам легинцы что ли поддеть. В Москве вроде до -17 обещают.
|
Я тоже в Н&М джинсы купила. Но трудно было выбирать, такое впечатление, что половина ассортимента там еще с лета осталось. Здесь-то, конечно, можно и ими обойтись, если зима не очень холодная, а вот для России хлипковаты они

Я, конечно, буду поддевать что-то. У меня для зимних поездок на Родину одежда оттуда припасена, в том числе теплое белье

Хотелось бы еще и джинсы потеплее, по сравнению с купленными в России здешние раза в два тоньше
Lalulia пишет:
За это вот и люблю НМ - там много одежды для беременных нормального натурального качества .
|
Вы, наверное, в Париже? У нас выбор - кот наплакал, причем не только в НМ. Так и приходится ходить по всем магазинам и искать хоть что-то подходящее

И синтетика везде в основном. Тут еще на форуме ссылку давали на фильм про красители, которые используют Н&М, С&А и иже с ними, натуральностью там и не пахнет. Но куда деваться? Надо же чем-то растущее пузико прикрыть
Lalulia,
да, наверное, уже можно. Вроде самый опасный период мы в кустах пересидели